Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Skihotel
Super Hotel direkt an der Piste, das schönste SPA in Obergurgl, exzellentes Essen in schöner Atmosphäre und insgesamt prima Service. Von der Garage perfekte Anbindung zum Skiraum und von dort direkt mit dem Fahrstuhl zum Lift. Parkservice und alles Andere super professionell.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in bester Lage - direkt am Lift. Schöner, großer Spa. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sonderwünsche werden auch beim Essen erfüllt. wie zB glutenfreie Speisen. Wir waren jetzt zum 3. mal dort und haben uns jedes mal Pudelwohl gefühlt. Einziger Minuspunkt, die Zimmer sind wirklich sehr warm.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein perfekter Start in die Schisaison
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es fehlt an Nichts. Frühstück/Abendessen bester Qualität, reichliche Auswahl am Buffet zum Frühstück; Abendessen mit Menüwahl sowie sehr schmackhaftes Salat-, Nachspeisen- und Käsebuffet. Die Auswahl an sehr guten Weinen lässt das leckere Abendessen zur Gaumenfreude werden und lädt zu "mehr" ein, sehr freundliches, kompetentes Service im Restaurant. Die Einzelzimmer sind in einer komfortablen Größe, standardmäßig eingerichtet, das Bett vielleicht etwas schmal abe im Gropßen und Ganzen…

Tony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekt
Tolles Hotel und die Nähe zum Skilift, immer gerne wieder! Insbesondere hat uns dieses Mal die Massage von Ricky Welch gut getan und ist nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben uns hier sehr gut erholt. Service top.
Vorne weg. 6 Sterne Plus für Größe, der Zustand und die Incl.-Leistungen. 45qm Doppel-Zimmer Superior, das Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Nett, der Zimmerservice deckte das Bett täglich in verschiedenen Varianten. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und läßt keine Wünsche offen. W-Lan hatten wir kostenlos bei bester Qualität genutzt - danke. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl alt und jung (im Schnitt wohl so Mitte 40 - Mitte 50) unter verschiedenen Nationalitäten waren die deutschsprachigen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Persönliche Wertschätzung und Betreuung
Lage und Ausstattung haben viele. Die persönliche und zuvorkommende Betreuung der Inhaber macht für uns den Unterschied. Frau K. und Ihre Mutter machen das super.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lässt kaum Wünsche offen
Die Lage zur Talstation ist optimal, Super Pool-und SpaBereich, großräumige saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit freundlichem Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder eine tolle Woche im Crystal
Meine Frau und ich waren zum wiederholten Mal im Crystal und waren wieder rundum zufrieden. Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Küche und ein ausgezeichneter Wellnesbereich, den wir jeden Tag nach der Skipiste genossen haben. Dazu die Lage direkt am Ski-Lift: einfach aus dem Skikeller raus in die Gondel und ab in ein super Skigebiet.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Hotel für den Schi-Urlaub
Die Zimmer sind sehr groß und in einem super sauberen Zustand. In allen Zimmer WLAN oder auch per Kabel kommt man ins Internet. Frühstücks-Buffet grandios .... alles da
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt im Winter
Ideale Lage direkt neben der Gondel! Wellness pur mit riesigem Saunabereich. Die Speisen vom Buffet sind sehr schmackhaft; die Vorspeisen variieren jeden Tag. Sehr zu empfehlen.