Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub in Obergurgl, das Hotel ist echt klasse hier und da etwas verbesserungsfähig zB das Kinderbuffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub, von dem man träumt
Das beste Hotel, was ich bisher erlebt habe und das will was heißen, da ich die Hälfte des Jahres weltweit in Hotels unterwegs bin. Das Personal von Zimmermädchen, Restaurant, Rezeption und Servicekräften waren alle aufmerksam und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub, bei dem man jede Sekunde genossen hatte. Danke, wir kommen wieder - for sure.
Christiane(41-45)Deutschland
Sensationeller Familienfreundeskiurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Wir haben uns von der Reservierung bis zum Check-Out sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Gesamtpaket war sehr stimmig. An der Kinderbetreuung - was mache ich mit meinem Kleinkind nach dem Skikindergarten und wie wird es betreut, wie kommt es vom Skikindergarten ins Hotel, Mittagessen, Betreuung etc. könnte noch optimiert werden und dem Gast transparenter dargestellt werden. Rundum war es ein wundervoller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank!

Marion(51-55)Österreich
Wieder ein toller Winterurlaub
Wieder ein schöner gelungener Urlaub (Stammgäste seit mehreren Jahren), nettes Personal bes. im Gastrobereich, Essen wie immer top! Nachmittags ab 16 uhr sollte mann allerdings den Wellnessbereich meiden, etwas laut und überfüllt. Aber trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel und wir kommen sicher wieder. Hoffen die Qualität bleibt so bzw. Verbesserungen sind such hier noch möglich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf jeden Fall wieder!!!
Tolles Hotel an super Lage mit direktem Zugang zur Gondel. Sehr schōner Wellnessbereich und in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Konnten uns über nichts Beschweren!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Designhotel direkt an der Gondel
Sehr schönes DesignHotel mit direktem Zugang zur Gondel. Die Talabfahrt endet direkt neben dem Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit großem Bad. Wir haben zu dritt dort geschlafen und obwohl die 3. Person nicht sehr viel weniger kostet als die anderen beiden, muss sie auf einer doch recht unbequemen Couch schlafen. Der Wellnessbereich ist groß mit vielen verschiedenen Saunas, wird meist aber leider erst ab 14 Uhr geöffnet. (2 Textilsaunas waren den ganzen Tag geöffnet). Der Innenpool ist groß, das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wirklich tolles Hotel direkt am Skihang!
Wir waren das erste mal im Hotel Crystal und es war ein schönes Erlebnis dort zu wohnen. Direkt an der Seilbahn und wir konnten auch abends schön relaxen im Hotel im großen Wellnessbreich. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Das Hotel ist zum Wintersport sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Luxushotel im Gebirge
Seit über 20 Jahren besuche ich einmal im Jahr das Hotel. Das Essen hat ein hohes Niveau. Durch den Umbau kam ein genialer Wellnessbereich dazu. Die Bergbahn erreicht man direkt aus dem Skiraum.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Wintersporturlaub der Spitzenklasse
Ausgezeichnetes Hotel, das dem Urlauber alles für einen erholsamen Wintersproturlaub bieten kann. Insbesondere der großzügige Spa-Bereich sowie die unmittelbare Liftanbindung bei weitläufigem Skidepot bleiben in Erinnerung. Sowohl die Räumlichkeiten als auch das Personal und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Hotel!
Ein absolutes Tophotel in allerbester Lage mit außergewähnlich gutem Service und besten Speisen. Wir waren mittlerweile das 4. Mal Gast in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder rundum genossen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!