Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht!
Ideales Luxus-Winterhotel! Skilift direkt beim Hotel!, Skigeschäft direkt beim Hotel!, Spa Bereich größer und schöner als im 5 Stern Thermenhotel (3 Pools, 2 Saunen, 3 Dampfbäder, Wasserbetten,...) Gala-Abendessen plus Mittagsessen inklusive 15-17 Uhr, Langlaufen, Eislaufen, Rodeln alle Wintersportarten möglich Zimmer im neuen Trakt nehmen, näher zum Spa Bereich und Skipiste ideal für gehobene Ansprüche keine negativen Erlebnisse bach 11 Nächten in diesen Hotel (sehr wenige, fast kein Russen) wünderschönes,…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Wintersport-Hotel
Idealer kann ein Skisport-Hotel nicht liegen: den Skipass erwirbt man an der Rezeption, der Schu- und Schiraum ist riesrig und sehr bequem eingerichtet, man geht von dort durch das Sportgeschäft (Verleih!) direkt in die Gondelbahn. Nach dem Schifahren waren bereits warme und kalte Köstlichkeiten in der Hotellobby. Und danach das riesige Spa. Man sitzt auf Sprudelliegen im warmen Wasser im Freien vor herrlichem Bergpanorama und sieht die Sonne untergehen. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Essen hervorragend.…
Jos(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit super Lage und sehr guter Service
Wir kommen zum 6° mal nach Crystal für ein winterurlaub. Bei die anreise sofort eine freundliche begrüsung und welcome-drink. Das hotel hat eine sehr gute lage bei die skilifte. Von Skidepot direct in die lifte. Extra luxe! Freundliche mitarbeiter und gute bedienung. Für winterurlaub die beste adresse!

Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel direkt an Kabinenbahn ins Skigebiet
Zimmer großzügig und modern. Besonders das Bad: mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche und Badewanne. Toilette separat. Top Zimmerservice! Essen gut, teilweise etwas zu ausgefallen für unseren Geschmack. Schneeketten evtl. einpacken. Zudem ist die Straße von Sölden nach Obergurgl manchmal auch komplett zu wegen Schnee.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel. Essen und Spa top. Lohnt sich
Wir waren zum 4. Mal da und der Standard ist gleichbleibend gut. Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack. Vielfältiges Weinangebot. Sehr nette Kinderbetreuung. Service in allen Bereiche toll. Lage zum Lift 1a. Tiefgarage fürs Auto vorhanden. Rudherum gelungene Aktion.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Wellness Bereich direkt am Lift
Ein tolles sehr modern eingerichtetes Hotel direkt am Lift. Der Spa Bereich ist spitzenmässig und insbesondere die Panoramasauna mit Blick auf den Lift einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sehr modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schon früher top - und nun noch besser.
Wir waren nun zum vierten Mal mit Kindern im The Crystal und es wird von Mal zu mal noch besser. Die Zimmer im Westflügel wurden mit viel Stil und Geschmack renoviert - modern und zum Wohlfühlen. Alles im Hotel ist auf dem neuesten Stand der Technik. Der SPA-Bereich im The Crystal ist nach wie vor einer der schönsten, den wir kennen. Die Küche hat nochmals aufgelegt und ist nun sowohl qualitativ als auch bezüglich der Vielfältigkeit auf sehr hohem Niveau - einfach lecker und verführt zum viel zu viel essen :-) .…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top Hotel, top Service, top Lage
Ich war rundum zufrieden. Mir hat nichts gefehlt. das Hotel ist top sauber, auf dem neusten Stand der Technik und straff organisiert. Die Gäste sind angenehm und man fühlt sich rundum wohl. Preis Leistung passt gut. Ich bin sicher nicht das letzte mal im Crystal gewesen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Crystal Urteil. Hotel mit tollem Zimmer.
Lohnender Urlaub. Hotel sehr gut ausgestattet. Klasse Zimmer und einfach genialer Spa-Bereich. Hier findet jeder Erholung. Restaurant mit moderner Küche. Service sehr ordentlich. Angeschlossener Ski-Shop bißchen verschroben wirkend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein klasse Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Den Ein- und Ausscheckservice fanden wir sehr angenehm. Das Auto wird vor dem Hotel abgestellt, Schlüssel an der Reception abgegeben und alles andere wird dann organisiert (Koffer, Skiausrüstung, Auto). Und bei der Abreise alles andersrum.