Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider nicht mehr empfehlenswert!
Das Hotel wurde vor gut einem Jahr von der VAYA Gruppe übernommen. Seit dem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht mehr.
ANKE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel in super Lage
Modern eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer und Deko, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Ideal an der Piste gelegen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit perfekter Lage für den Skiurlaub
Tolle Lage, super Zimmer und gutes Essen

Emil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel d. Spitzenklasse-wir kommen gerne wieder
Modernes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal inmitten einer grandiosen Gebirgskulisse. Es verfügt über einen großzügig angelegten Wellnessbereich, große TG-Stellplätze,, moderne Zimmer und eine exquisite Küche. Mit der inkludierten Besucherkarte kann man den öffentlichen Nahverkehr und die Seilbahnen wunderbar nutzen. Das Auto kann getrost stehen bleiben. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, waren leider nur 5 Tage dort, kommen aber sehr gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert wegen tollem SPA u. guter Küche
Wir verbrachten ein paar wundervolle Tage im The Chrystal Vaya Unique. Wer schöne Wanderungen unternehmen möchte, wer Wert auf ein schönes SPA legt und wer eine feine Küche genießen möchte, ist hier richtig.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super zum entspannen,tolles Wellness
tolles Hotel, schöne Einrichtung grosse Zimmer, top Wellness personal bemüht sich, aber kann kein deutsch... Frühstücksbuffet top
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis/Leistung stimmt leider leider nicht
Preis/Leistung leider nicht gut. Es wird sehr viel Personal aus Osteuropa eingesetzt. Da ist nichts auszusetzen , die geben sich größte Mühe. Die Karte war nicht unser Geschmack. Bei Reklamation wird jedoch sofort reagiert "Schließen Sie Ihre Augen , was hätten Sie gerne zu essen" Prompt folgte ein Schnitzel. Andere Gäste haben sich Steak gewünscht, warum solche Gerichte nicht auf dem Menü standen kann ich mir überhaupt nicht erklären. Preis/Leistung stimmt absolut nicht! Es macht den Eindruck es wird an den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Netter Skiurlaub in traumhafter Lage
Nettes Hotel, schöner SPA-Bereich, sehr gutes Essen, modern und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal, das allerdings in Restaurant und Bar nach der langen Corona-Zeit noch etwas uneingespielt und überfordert wirkte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht wieder zu erkennen ab 2022, Betreiberwechsel
2022, Betreiberwechsel zu Vaya, war eines der schönsten Wellnesshotels in denen ich je war, bin nur wegen diesem Hotel nach Obergurgel, leider nach dem Betreiberwechsel nicht wieder zu erkennen. Die Bausubstanz verfällt, Personal spricht zu großen Teilen div. sprachen nur kein Deutsch, Englisch, Französisch so das Verständigung schlecht möglich ist. Beruhend auf den alten Bewertungen aber Preise die über 5 Sterne Niveau liegen, meiner Meinung nach faktisch aktuell aber gute 3 Sterne. die anderen Echten 5*…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, Mega Pool & Spa Bereich mit guten Spa Produkten, super Essen mit riesen Auswahl , Zimmer neu ,komfortabl und großzügig .