Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel, Gourmetküche und Wellnessoase
Im Crystal fühle ich mich immer sehr wohl. Der Standard des Restaurants ist gleichbleibend hoch- innovativ und gourmetmäßig. Das Personl ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Durch den neuen Wellnessbereich hat das Hotel noch mehr gewonnen .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub - immer wieder
Das Crystal ist ein modernesLifestyle-Hotel mit Flair. Es liegt Zentral am Lift (Gondel) und in der unmittelbaren Nähe der Skischule (Skikindergarten). Das Personal ist äußerst kompetent, hilfsbereit und freundlich. Ebenfalls zu empfehlen ist die Weinbar und sie Saunalandschaft.
Alke(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besser geht's nicht, 5 Sterne würdiges Hotel
Von Skiraum direkt in den Skilift. Fantastische Sauna- und Badelandschaft. Personal sehr kompetent und freundlich. Excellentes Essen und Wein. Dieses Hotel hätte sicher auch 5 Sterne verdient. Besser geht's wirklich nicht.

Didier(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausgezeichnet Hotel für Ski Urlaub
Wir kommen schon zum 3. Mahl zurück und buchen wieder für nächstes Jahr ... sagt genug, nicht .... Für ein entspannende sonnige Ski Urlaub in Tirol gibt nicht besser als dieses Hotel in Obergurgl. Alles A+++ ...
Maika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Stylisches Skihotel mit perfekter Lage & Service
Das Crystal ist ein wunderschönes, neu renoviertes und stylishes Wintersporthotel direkt an der Gondel gelegen. Das Personal ist äußerst kompetent, serviceorientiert und freundlich und schafft trotz der Größe des Hauses eine warme, herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig. Hinsichtlich aller Arten von Sonderwünschen war das Hotel sehr aufgeschlossen und entgegenkommend. Wir schätzten das große und abwechslungsreiche Freizeitangebot, das das Hotel Tag für Tag organisierte (Saunaaufgüsse,…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach perfekt
Eines der besten Hotels (in allen Belangen), welches wir auf unseren vielen Reisen und Ferien je besucht haben. Durch die Vorverschiebung unsere Ferien um einen Tag, durften wir von einem Upgrade in eine Suite profitieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top in Obergurgl
Uns hat der Aufenthalt im Haus sehr gut gefallen. Leider waren eben zu dieser Jahreszeit wenig weitere Kinder mit im Hotel, so dass keine geplante Kinderbetreuung etc. angeboten wurde. Aber wenn keine Kinder vor Ort sind, ist das auch normal. Ansonsten kann man hier einen Perfekten Urlaub verbringen. Die Küche bzw. die gebotenen Menü´s sind ausgereift und sehr lecker. Der SPA Bereich ist sicherlich einer der Schönsten und Modernsten in der Umgebung. Ideal ist die Nähe zur Piste und zur Gondelbahn.
Hans Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Spitzenhotel
Wirklich in allen Bereichen eine positive Überraschung. Ich und meine 8-jährige Tochter werden sicher den nächsten Wintersporturlaub wieder dort verbringen. Dieses Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Service mit Wohlfühlfaktor
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und modern, die Finnische Sauna mit Blick auf die Skipiste und der Möglichkeit an die frische Luft zu gehen, war ein Erlebnis. Vor allem ist uns der Hoteldirektor aufgefallen: er kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste und ist sich auch nicht zu schade, selbst mitzuhelfen, wenn es nötig ist. Die Großzügigkeit des Hauses ist enorm - es sind viele Kleinigkeiten an die hier gedacht wurde und durch die man sich rundherum gut aufgehoben fühlt. Die Gondelbahn ist direkt…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel direkt am Lift
Da das Hotel direkt an dem Lift / Piste liegt, beginnt der Skispaß wenn man den Skikeller verläßt. Wir haben den Uralub dort sehr genossen. Es gab immer ein reichhaltiges Frühstück, eine Jause am Nachmiitag und ein tolles Menue am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.