Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Pure Begeisterung
Meiner Ansicht nach optimale Lage für Wintersportler. Hervorragende Sauberkeit.
Heye(71+)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Kann das Hotel nur empfehlen, auch vom Preis-Leistungsverhältnis. Direkt an der Seilbahn. Nettes, aufmerksames Personal, schöner, großzügiger Wellnes-Bereich mit diversen Saunen und Hallenbad
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ich bin sehr positiv überrascht und komme wieder!
Es ist ein großes Hotel, wird allerdings sehr familär durch ein Junges und freundliches Team geführt. Schon beim einchecken hat man ein vertrauenswürdiges Gefühl.Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend vom Empfang bis zur Reinigungskraft.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel in bester Lage
Ein super Hotel direkt am Lift. Ideal für Wintersportler. Skidepot und Service direkt im Haus. Super Restaurant und eine wirklich tolle Wellness- und Spalandlaft. Innen- und Aussenpool. Können wir alle auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, sofort wieder!
Super Hotel direkt am Skilift, daher ideal für Wintersportferien. Grosser und wunderschöner Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat in allen Punkten überzeugt!
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
War wieder alles perfekt, fahren wieder dorthin.
Sind zum zweien mal dort gewesen, Wellness und Skifahren - perfekte Kombination. Zimmer, Personal, sehr bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen. Wenns nicht zum Schifahren geht - einfach Wellnessen.
Andre(31-35)Deutschland
Toller Ski-/ Erholungsurlaub
Wir sind eine Woche im Hotel Crystal zu Gast gewesen und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Direkt an der Gondel gelegen und mit eigenem Skikeller, wurde es uns sehr einfach gemacht das Skifahren zu geniessen. Das abendliche Erholen im Wellnessbereich und das anschliessende Abendessen, hat diesen tollen Urlaub abgerundet. Immer wieder gerne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragende Gastlichkeit, einmaliger Spa
Modernes Designer-Hotel ohne Abstriche, sehr zuvorkommender Service, einmaliger SPA-Bereich (Saunen mit viel Glas, Naturstein, großzügig, abwechslungsreich), hervorragendes Beauty- und Massageangebot, das auch sehr gut ausgeführt wurde, Essen hervorragend, sehr gelungene und aufwendige Tea-Party nach dem Skilauf. Direkter Zugang zu den Pisten aus einem großzügig gestaltenen "Skikeller" heraus.
Wilfried(61-65)Deutschland
Schi und Wellness mit Gourmetessen
außer 2 maligem Ausfall der Sauna ein überaus geklungener Urlaub mit allem Komfort. Gut ist auch das kostenlose Internet. fantastisch sind die Nachspeisen am Nachmittag und Abend. das Frühstücksbuffet lässt keine weiteren Wünsche mehr aufkommen.
Klaus(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Service, freundliche Mitarbeiter
Die Ausstattung neu und modern, das Personal kompetent, die Lage vom Hotel excellent direkt am Lift, Gigantische Wellnessanlge. ich werde sicher wieder das Hotel buchen.... kann ich nur empfehlen!