Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht noch einmal
Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen. Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten erlebt und es ist sehr hellhörig. Positiv ist die direkte Lage an der Festkoglbahn. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Hauptsächlich befanden sich englische Reisegäste im Hotel.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumurlaub
Es war für uns ein außergewöhnlich erholsamer Urlaub, da wir alles im bzw. unmittelbarer Umgebung des Hotels vorfanden. Lift, Schidepot und sämtliche Spa Aktivitäten vom Zimmer aus bequemst zu erreichen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vorab muss erwähnt werden, dass wir im alten Teil des Hotels untergebracht waren.... Die Enttäuschung bei unserer Ankunft war groß, das Zimmer SEHR veraltet (die Einrichtung ist mindestens 20 Jahre alt). Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Fall überhaupt nicht. Eine frühere Abreise wurde uns nicht ermöglicht (wir hätten sogar Storno- gebühren in Kauf genommen). In der heutigen Zeit denkt man eigentlich, dass der Servicegedanke höher angesiedelt ist, wir haben in diesem Hotel davon leider nichts…

Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub in einem Superhotel
Im Hotel The Crystal beginnt die Erholung ab der 1. Minute und geht bis zur letzten Minute. Wer hier etwas zum Meckern findet, der sollte besser nicht in Urlaub fahren, denn es gibt hier nichts zu Meckern. Es war einfach ein klasse Urlaub in einem Super Hotel. Der Wellnessbereich ist top und das Essen einfach gigantisch lecker. Und sehr zu Empfehlen: Eine Weinverkostung mit dem Sommelier Robert, hier ist ein netter Abend, mit Spaß und leckeren Weinen garantiert. Nur schade, dass bei uns die Wine Lounge noch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel, aber keine Gourmetküche
Leider ist das Abendessenangebot speziell Samstags nicht auf Gourmetniveau sondern nur normales Gasthofessen. Ein Hotel mit diesem Internetauftritt sollte dieses dringend aendern. Der neue Spabereich ist sehr schoen lediglich die Wassertemperatur ist zu niedrig. Ansonsten ist die Lage im Skigebiet hervorragend und der Service bei Ankunft und Abfahrt bezgl. Gepaeck hervorragend.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Spitzenlage mit gastronomischen Verbesserungsmöglichkeiten
Der Neubau direkt an der Piste ist klasse. Die Gastronomie ist nicht familiengerecht und weiß noch nicht wo sie hin will (was sind die Stärken, die man (Küche) auch entsprechend zeigt). So wird viel versucht (zum Teil mit hochtrabenden Namen) allerdings nur Mittelmass erreicht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit Top Spa Bereich
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem Top Spa Bereich in dem man sich nach dem Skifahren sehr gut erholen kann. Sehr gute Masseure im Spa Bereich beseitigen auch die ein oder anderen Sportblessuren :-) Wir werden im nächsten Winter sicher wieder kommen.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Winterurlaub
Ein Superhotel für den Winterurlaub. Die Nähe zum Lift und der "Schistall" ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und daß man nicht einmal die Schiausrüstung selbst aus dem Auto nahemen muß ist ein besoneres Service, welches wir noch nie in einem 4 SterneHotel genießen konnten. Das Essen war wirklich außergewöhnlich gut , hat wirklich einige Hauben verdient. Das Service im Speisesaal ist auch sehr umsichtig und bemüht, aufgefallen ist mir auch die außergewöhliche Kinderfreundlichkeit. Da wir auch…
Martin(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame Tage in freundlichem Ambiente
Ein modernes Hotel mit allem was dazu gehört! Die Zufriedenheit des Gastes steht im Mittelpunkt - die äusserst gastfreundliche The Cristal-Crew erfüllt einem jeden Wunsch! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Macht weiter so!!! Wir haben die Tage sehr genossen und waren beeindruckt wie professionell euer junges Team die Aufgaben meisterte!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Urlaub im The Crystal
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Wellnesbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Besonders zu erwähnen ist neben dem Wellnesbereich die Großzügigkeit des Hotels in allen Bereichen und die ansprechende Architektur. Äußerst empfehlenswert.