Karin & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geniales Hotel mit sehr sympatischen Mitarbeitern
Eines unserer besten Hotels seit wir Skiurlaub machen. Im Gegensatz zur Schweiz ist hier das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der direkte Zugang zum Skilift ist top. Auch der ganze Saunabereich ist wunderschön gestaltet. Kulinarisch war es ein Höhenflug - super feines Essen und für's Auge eine Weide. Unser Zimmer war 35m2 und sehr stilvoll eingerichtet. Da kommen wir wieder hin!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel direkt an der Piste
Es handelt sich um ein 4* plus Hotel der größeren Art. Sehr gepflegtes Ambiente. Sehr moderner Standard. Erstklassige Küche. Sehr gemischtes - aber durchgehend anspruchsvolles - Gästespektrum.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir sind zufällig auf das Hotel gekommen und es war der größte Glückgriff der möglich war. Perfekter Service ab dem Moment der Ankunft. Sehr gutes Essen, große Getränkeauswahl, netter und freundlicher Sevice. Rundum ein gelungener Urlaub.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schöner Wellnessurlaub mit Superessen
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit nun deutlich erweiterter Wellness, einem tollen Poolbereich, einer sehr großzügigen Saunalandschaft und einer kompetenten Massageabteilung. Das Essen war sehr gut, ideenreich, große Auswahl zum Frühstück, sehr schönes Abendessen. Ein rundum schöner Aufenthalt mit der besten Aussicht auf Wiederholung.
Willy(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum zufriedener Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der direkte Zugang vom Hotel/Skiraum zur Gondelbahn ins Skigebiet ist sehr bequem und Benutzerfreundlich. Eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksame Bedienung. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools und Saunas ist sehr empfehlenswert. Wenn alles klappt, kommen wir wieder in dieses hervorragende Ressort.
Alex(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Tolles Wintersporthotel
Aufgrund einer Empfehlung eines Freundes bin ich zusammen mit einigen Freunden in diesem Hotel gelandet. Wir sind nicht die klassischen Wintersportler, sprich Skifahrer, dennoch konnten wir als Skitourengeher beste Bedingungen vorfinden. Nicht nur was die Pisten anbelangte sondern und vorallem aber was das Hotel angeht. Trotz Saisonneueröffnung und Vollbesetzung klappte der Service vorzüglich, das Team scheint großteils aus Einheimischen zu bestehen und der Umgang zu den Gästen empfand ich als sehr angenehm.…
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Ein modernes Hotel, mit freundlichen jungen ambitionierten Mitarbeitern, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Die Küche ist sehr kreativ, fast extravagant, für mich super. Die Teller sind nicht überfüllt und toll und kreativ angerichtet. Das Weinangebot ist in Bezug auf Weißweinen etwas schwach, sehr viele alte Jahrgänge!
Marian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Wellnesstag im The Crystal.(East-Neu)
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht.Im Doppelzimmer Classic. Das Zimmer war sauber,die Ausstattung sehr gemütlich und die Größe für 2 Personen absolut ausreichend. Der Pool war meines Erachtens etwas zu kalt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Es war sehr erholsam und wir kommen bestimmt wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Wellness-, Skifahrurlaub
Super Empfehlung für Skifahrer mit Wellnessbedürfnissen.Sehr guter Service und gutes Essen.Skilift direkt am Hotel ohne störende Geräusche. Exquisiter Wellnessbereich mit sehr guter Pflege,unendlich vielen Handtücher u.freiem Blick aus der Saune auf die Piste.Hervorragende Dampfbäder.Sehr schönes Schwimmbad.Getrennter Kinderbereich.
Michael(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relax pur! Wünsche wurden erfüllt!
Es war ein wunderschoener Aufenthalt! Meine Freundin und ich feierten unseren ersten Jahrestag und all unsere Wuensche wurden uns erfuellt! Auch jene welche ich vor der Anreise gestellt hatte und puenktlich zur Anreise erfuellt waren! Wir werden sicherlich wieder ins The Crystal zurueckkehren und bedanken uns auf diesem Wege nochmals beim gesamten Crystal Team fuer die wunderbaren Relax-Tage!