Hannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienskiurlaub
Es war ein toller Familienurlaub. Super Lage direkt an der Piste, tolles Essen, toller Wellnessbereich. Besonders die Gondel sozusagen direkt im Hotel ist spitze.
Chris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub in Obergurgl
sehr schönes Hotel,schöne Zimmer, Essen perfekt, sehr schöner Wellnessbereich, optimal fürs Schifahren, alles bestens
Gert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness in Obergurgl
Das Hotel ist liegt wunderschön in den Ötztaler Alpen. Wir verbrachten ein schönes Wellnesswochenende zum Saison-Closing.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub
Sehr gute Lage zur Stadt und Liftstation. Alle Räumlichkeiten gut erreichbar. Sehr guter Wellness & Spa - bereich. Optimales Parken in der Tiefgarage.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellent
Wir kommen gerade vom Hotel Crystal zurück und können unsere Begeisterung kaum zurückhalten... Der Service vom gesamten Hotelpersonal und das hervorragende Essen ist oft nicht einmal auf 5* Niveau zu bekommen; - und zwar vom ersten Ankommen bis zum Verlassen des Hotels.
Sigrid Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, neu renoviert, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Spa und super Frühstück und Abendessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Hotelleistungen, Spa/Wellnessbereich, Service, Verpflegung auf Top-Niveau, auf jedenfall weiterzuempfehlen! Kulinarisch ein Leckerbissen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Das Gesamtpaket passt! Lage, Essen, Ausstattung, Wellness-Bereich. Alles einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner und Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So sollte es immer sein
Das Beste am Crystal ist, das es in allen Bereichen auf einem sehr hohen Niveau liegt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und haben noch keine Schwäche entdeckt. Unbedingt zu empfehlen sind die Massagen und der Saunabereich.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Skifahrer & Wellness
Tolles, sehr komfortables Hotel, ideal für Wellness, angenehme ruhige Atmosphäre, sehr freundliches hilfsbereites junges Team. Traumhafter Blick ins Ötztal, ideal für Skifahrer