Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel in Swakopmund
Das Hotel Delight Swakopmund ist ein sehr schönes, modernes Hotel in Swakopmund. Es liegt sehr zentral gegenüber dem alten Bahnhof. Man kann von hier alle Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants fussläufig erreichen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwei Nächte während unserer Rundreise hier und würden das Hotel immer wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragendes Design-Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr geschmackvolle Einrichtung - so richtig zum Wohlfühlen - schade das wir nur 2 Nächte hier waren.
Wenn man ein modernes, sauberes, stilvolles Hotel in Namibia sucht, dann ist man hier richtig. Die Zimmer sind brandneu, wunderschön und modern. Das Essen ist morgens bezaubernd - Champagner und Muscheln. Was brauch man mehr. Ok, Pancakes, aber die gibt es auch.
Wir haben die zwei Nächte im The Delight rundum genossen. Angenehme Atmosphere, helle modern ausgestattete Zimmer. Fahrzeug kann in der Hotelanlage sicher abgestellt werden. Geschäfte, Cafes und Restaurants fußläufig vom Hotel erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Absolut stylishes Hotel mit netter, loungiger Bar und sehr großzügigem Frühstück. Außerdem sehr freundliches Person, schnelles Internet und TV-Empfang. Besonders gefallen hat mir der begrünte Innenhof.