harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Lage sehr netten Personal sehr schöne Zimmer exzellenten Frühstück Freue mich schon auf das nächste Jahr
Danijel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Traum, jederzeit wieder.
Traum Hotel, Top Personal - Lage 1+ mit Sternchen. Wenn auf Mallorca dann nur hier. Der Strand ist ein absoluter Traum - einzig das Essen könnte von 8 auf 10 Sterne noch hoch gehen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück und direkter Strandlage. Sehr schöne und große Zimmer. Sehr schöne Poolanlage Tolles Fitnessstudio Das Frühstück war von sehr guter Qualität
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft - so sieht Luxus aus!
Ein unglaublich schönes und luxuriöses Hotel - ja, es hat alles geboten, was wir uns vom Urlaub erhofft hatten: - Lage direkt am Strand mit hübscher, kleiner Bucht, nicht überlaufen - Luxuriöse Zimmer mit schickem Design - Großzügiger, gepflegter Wellnessbereich - Freundliches Personal, der Gast soll denken, er wäre ein König - Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Gerne fahren wir wieder einmal dorthin - denn so sieht echter Urlaub aus!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel mit Top Service!
Super schönes Hotel, ruhig gelegen, top Service und sehr freundliche Mitarbeiter! Leider war der Spa Bereich wegen den Covid Maßnahmen nicht nutzbar aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant Astir ist hervorragend. Besonders das Frühstück hat mich beeindruckt, da es eben nicht einfach 0815 ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in einem nicht touristischem Gebiet
Das 5-Sterne Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet am Rande eines kleinen Ortes an einer sehr steilen Straße (ca. 15 - 20 %). Die Außenterrasse des Restaurants stößt direkt an die kleine Sandbucht (ca. 50 - 80 m lang). Obwohl das Hotel 11 Stockwerke hat überragt es die auf dem Hügel liegenden Gebäude nicht.
Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wenn Portals Nous dann im Iberostar
Wer ein Hotel in absoluter Toplage sucht ist hier richtig. Personal ist super freundlich und spricht perfekt Deutsch. Ansonsten wird es den Ansprüchen eines 5 Stern Hotels voll gerecht
Angelika und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist ein Traumhotel. Es gibt kein besseres Hotel
Es ist ein Traumhotel. Da passt alles. Tolle Lage, man kommt gut überall hin, sei es mit den tollen Busverbindungen oder zu Fuss.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage
Geniale Lage , konsequentes Design-Hotel mit fantastischem Essen und sehr persönlichem Service - empfehlenswert trotz stolzem Preis
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsrefugium der Spitzenklasse
Grandioser Service und freundliches Personal. Die Betten so himmlisch wie die ruhige Lage selbst auf einer schönen Anhöhe gelegen mit kleiner Badebucht direkt am Hotel angeschlossen. Der kleine saubere Strand ist öffentlich zugänglich mit bester Wasserqualität. Es besteht die Möglichkeit Strandliegen anzumieten. Ein kleiner Kiosk direkt neben dem Hotel bietet Wasser und Sonnenschutz zu vertretbaren Preisen an :-) Pool am Hoteldach, Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen (90 und 60 Grad) und einer…