ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegenes Bangkok City Hotel
Sehr schöne Lage nahe Lumpini Park in relativ ruhiger Nebenstraße und doch zentral und Nähe MTR Station. Geräumige Zimmer, sauber und sehr nettes Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Schlichtes Hotel in ruhiger Lage zwischen Chit Lom Road und Lumphini Park
Das The Duchess liegt etwas abseits des Tourismus-Trouble, dafür aber auch deutlich ruhiger, unweit des Lumphini Park. Bis zur BTS Station Chit Lom der Sukhumvit Line sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Etwas länger, rund 20 Minuten durch den Lumphini Park, sind es bis zur Silom MRT Station und ca . 22 Minuten bis an die Sala Daeng BTS Station. Mein Zimmer (Studio) war schlicht eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen - einige Türen der Schränke hingen z.B schon nicht mehr so, wie sie es sollten. Gleich am ersten…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel an guter ruhiger Lage
Die Lage des Hotels war für uns Ideal. Fussläufig konnte die BTS Chit Lom zügig erreicht werden, der Lumpini Park selbst ist in etwas gleich weit weg, zur MRT Silom sind es knapp 1.5 km durch den Park. Das Personal ist top, das Zimmer war immer sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart, dafür ist man aus dem superweichen Sofa nicht mehr raus gekommen. Etwas warmes Wasser im 12. Stock sollte schon möglich sein.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Cityhotel mit Suiten am Lumpini Park
Gutes Stadthotel für Langzeitaufenthalte. Ich war mehrfach für mehrere Wochen hier. Gute Lage am Lumpini Park, schöne Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alternative zum klassischen Hotel
Ausreichend gutes Frühstück. Self Service, Buffet. BTS Station in 5-6 min fussläufig zu erreichen, zur Silom Road und Siam Center nur eine Station, Restaurants und Bars in der Nähe. Deluxe Apartment sehr großzügig bemessen, gut eingerichtet und eine sehr gute und kostengünstigere Alternative zum "normalen" Hotel, zumindest in unserem Reisezeitraum und mehrere Monate schon im Voraus gebucht. Ein Deluxe Appartement gebucht in der Annahme, dann, wie auf den Bildern in der Hotelbeschreibung zu sehen, einen…
Alfredo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekt gelegenes Hotel
ich hatte 2 grosse tvs. sauberen und grossen fitnessraum mit personaltrainer. sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für BKK-Citytrips - nice stay
Das Natural Ville war perfekt für unseren Sylvester- und Neujahrsaufenthalt in Bangkok - große, helle Zimmer mit Blick über die Stadt, sehr nettes Personal, exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Outdoorbar, super Lage direkt im CBD von vielen Restaurants und Massagestudios umgeben, das MBK nur eine Skytrainstation weg - unser nächster BKK-Aufenthalt wird uns sicher wieder dorthin führen.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht alle Mitarbeiter gut Englisch sprechen. Schöne, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business Hotel mit Accor französischem Stil
Das Natural Ville Bangkok ist ein Hotel, das auch für längere Aufenthalte (residents) gedacht ist. Entsprechend großzügig sind die Zimmer mit Küche und diverser Unterhaltungselektronik eingerichtet. In einer ruhigen Seitenlage zwischen Lumpini Park und Sukhumvit Road mit Zugang zur MTR ist das Hotel gut gelegen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel zu einem fairen Preis
Dieses Hotel nutze ich auch auf jeder meiner Geschäftsreisen. Es liegt sehr zentral und alle wichtigen Anlaufpunkte sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß, mit eigener Küche und Sofaecke! Die Badezimmergröße ist völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sprachprobleme gab es bisher nie! Ich werde auch bei meinen nächsten Reisen dieses Hotel wählen, da neben den genannten Punkten auch der Preis sehr attraktiv ist.