Marc Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stylisches Hotel
Ein sehr stylisches Hotel. Auch ein sehr angenehmer Duft wenn man an die Rezeption geht. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzaufenthalt in Lagos
Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zur Erkundung der Umgebung, von Lagos und der Algarve durchaus zu empfehlen. Die Ausgangslage war für uns ideal - auch für weitere Ausflüge wie z.B. Benagil etc. Allerdings würden wir nach unserer Erfahrung eher versuchen ohne Verpflegung zu buchen, sondern eher in den wunderbaren Restaurants vor Ort das portugiesische Essen & Seafood zu genießen. Ob wir nochmal wieder kommen würden, ist schwer zu sagen - damals hatten wir aufgrund der frischen Eröffnung preislich…
Mona(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmes Hotel nahe dem Strand mit schönen Zimmern und Balkon
Sehr modernes neues Hotel, wunderschöne Hotellobby und große saubere Zimmer. Der Balkon der Zimmer lädt zum Verweilen ein. Waren im Oktober für knapp eine Woche dort. Das Hotel ist super schön und ruhig gelegen. Man hat es nicht weit bis zum Strand, aber auch am Pool lässt sich sehr gut das Wetter genießen. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn zeitweise noch nicht alles ganz reibungslos lief. Das Frühstück war sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stilvolles Designhotel in toller Lage
Wir haben einige Tage im The Editory by the Sea in Lagos verbracht – ein neu eröffnetes Hotel mit wirklich beeindruckendem Design. Die Einrichtung ist modern, stilvoll und sehr geschmackvoll – von der Lobby über die Zimmer bis hin zur Poollandschaft. Wer ein Auge für Ästhetik hat, wird sich hier sofort wohlfühlen. Man spürt: Hier wurde viel Wert auf ein hochwertiges, visuell ansprechendes Ambiente gelegt. Allerdings gibt es rund ums Hotel noch laufende Bauarbeiten – das bedeutet tagsüber mitunter Baulärm. Leider…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Problem Frühstück
Eigentlich alles sehr schön! Aber macht das Frühstück besser! Es braucht mehr Personal und mindestens noch eine Kaffeemaschine!