Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ueberschaubares Hotel, gute Lage
+ Nur durch die kleine Strasse (Lärmpegel nicht störend) und einem Restaurant vom Strand getrennt (so ungefähr 30 Meter). Grosses sauberes Zimmer. Nettes Personal. - Etwas kleiner Speisesaal (nur für Frühstück). Beim Poolbereich auf dem Dach wird die Ausstattung bei Regen einfach zusammengepackt aber im Regen liegen gelassen und nicht an einem trockenen Ort geschützt. Schade, so verrottet die Ausstattung langsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit mit einem köstlichen Frühstück auf dem Zimmer.
Tolles Hotel an guter Lage. Schöner Strand auf der anderen Strassenseite. Leider wird der Pool ein bisschen vernachlässigt, lädt nicht zum verweilen ein.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Strandnähe und freundlicher Empfang, Frühstück ausreichend
Das Hotel liegt toll am White Sand Beach. Raus aus dem Hotel ist man einmal über die Straße in unter einer Minute am Strand. Service und Empfang typisch freundlich Thai. Auch das Frühstück ist völlig ausreichend. Rund um für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Tolle Lage!

Anita (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ja, hat gepasst
Hotel nicht mehr ganz neu. Eine Straße zu überqueren zum White Sand Beach. Es waren sehr viele Chinesen, die bekanntlich seht laut sind.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immernoch gut. Muss aber was tun!
Ich bin zum 4. Mal im Erswan gewesen. Ich kenne es mit Restaurant und Poolbar. Dieses Mal gab es weder Restaurant noch Poolbar. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es beides nicht mehr gibt. Sehr schade
Melvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Etwas vernachlässigt aber für den Preis in Ordnung
Achtet auf den Geruch des Zimmers! Einige Zimmer sind echt gut und man sollte sofort Bescheid geben wenn man schimmelgeruch wahrnimmt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur knapp ein 3 Sterne Hotel direkt an der Straße
das Hotel liegt an direkt an der Straße, entgegen dem Strand. Es ist in sehr abgelebtem Zustand, weniger in den Zimmern, als im Treppenhaus und auf dem Rooftop Dach. Das Treppenhaus ist schlecht gestrichen und es hängt eine Bauplane unter der Decke, da das Wasser vom Rooftop Dachpool hindurchtropft. Das Dach ist klein und abends sind die Liegestühle zusammengeklappt. Das Meer ist über die Häuserreihe direkt am Strand hinweg sichtbar. Im ganzen Hotel ist es sehr laut, da alles offen ist und ungemütlich. Das…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Für uns war es einfach nur super. Die Lage perfekt, die Zimmer super sauber, die Angestellten sehr sehr nett und der Strand ein Traum..
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel nah am Strand
Tolles Hotel mit super Lage fast direkt am Strand. Das Personal ist extrem freundlich und auch die Zimmer sind schön hergerichtet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel direkt am white Sand beach
Sehr schönes Hotel. Beste Wahl in white Sand beach. Schöne, saubere Zimmer. Frühstück sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und total zuvorkommend. Sehr gute Lage, einmal über die Straße und man ist am Strand