Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Fairhouse!!
Nachteil: Im Haupthaus müssten die Badezimmer mal wieder saniert und die Abflussrohre der Toiletten gereinigt oder erneutert werden.
Trotz diesen Umstandes kann ich das Hotel weiter empfeheln.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schönster Strandabschnitt auf Koh Samui. Es war unser
dritter Aufenthalt in diesem Hotel und bei richtiger Zimmerwahl z.B. Premier-Room, gibt es nichts
zu bemängeln. Das Frühstück ist ausreichend. immer frisches Obst, warme Gerichte und Eierspeisen.
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, allerdings sollten die Sonnenschirme unbedingt einmal
erneuert werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel, tolle Insel - wunderschöner Urlaub!
Wir waren das 2. Mal im Fair House und es hat uns auch dieser Jahr super gefallen. Das Wetter war schön, es gab wieder hohe Wellen. Man sollte allerdings wirklich ein bisschen aufpassen, die Strömung ist ziemlich stark und da kann man schon in eine prikäre Situation kommen.
In der gesamten Anlage Gratis-WLAN. Übrigens eine der wenigen Anlagen, wo dies der Fall ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
TIPP: auf jeden Fall ein Moped mieten. Der Verkehr verschreckt wahrscheinlich, wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Fairhouse auf Koh Samui gut aufgehoben. Eine gepflegte Anlage, sauberer Strand, nettes Personal. Einziger Wermutstropfen sind die Preise an der Strandbar, total überzogen. Frühstück ist ausreichend, es findet jeder was, und mit Blick auf das Meer ist der Kaffee nochmal so gut. Liegen sind ausreichend vorhanden, und werden auf den Lieblingsplatz platziert, mit dazugehörigen Schirm. Hatten (leider, weil andere Optionen schon ausgebucht waren) den Superior Bungalow, war soweit o.k.…
Nettes Hotel mit sehr schönem Strand , wifi auf der ganzen Anlage inkl. Strand. Super Frühstück saubere Zimmer. Zum 2. mal hier und es wird von Jahr zu Jahr besser.
Roller im Hotel Mieten für 1200 Bath die Woche. Das sind ca. 6 Euro am Tag. Mit dem Roller kommt man überall bequem hin.
Auch wenn Koh Samui nicht meine Trauminsel war und wird, kann ich dieses Resort sehr empfehlen. Sehr freundliches und bemühtes Personal, schöner, sauberer Strand, genug Liegen, Auflagen und Schirme (egal zu welcher Tageszeit). Die streunenden Hunde werden vom Personal und auch von den Gästen akzeptiert (nicht so in anderen Resorts) und sind auch nicht lästig. Am Abend auch ruhig und keine Lärmbelästigung von anderen Clubs oder Discos, welche aber in ein paar Gehminuten zu erreichen waren. Auch zum Shoppen musste…
Hotelanlage ist Wunderschön .Personal sehr freundlich .Preise sind im Hotel etwas übertrieben ,da kann man am Strand günstiger trinken und essen .Sehr zu empfehlen ist die MONKEYBAR links vom Hotel am Strand. Ein Wäscheständer im Zimmer wäre nicht schlecht , da man die nassen Badesachen nur auf die Sesseln aufhängen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und sauber
Schönes Hotel mit tollem Service. Freundliche Mitarbeiter, welche stets bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage direkt am Meer, mit der Möglichkeit ein romantisches Dinner zu sich zu nehmen, überzeugt vollkommen. Auch das Preis/Leistung-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seit jahren super
wir waren zum 13.mal im fair house und schliesen uns unseren freunden Sissy und Ines an. wenn es nicht super wäre wurden wir uns nicht immer wieder mit vielen freunden hier treffen.
w-lan ist im ganzen hotelbereich also auch am strand kostenlos