Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit guter Lage, aber mit einigen Minuspunkten
Man hat die Auswahl zwischen 20 Restaurants. Allerdings gibts in der Nähe nur 5! Und 2 davon waren im Hotel. Ansonsten beim Transfer Fahrer nachfragen, ob er zum richtigen First Collection Hotel fährt den es gibt mehrere und wir wurden am falschen rausgelassen. Mitten in der Nacht natürlich ziemlich ungünstig. Der Reiseleiter hat uns am nächsten Morgen erklärt, dass sowas öfters passiert, da es mehrere First Collection Hotels in Dubai gibt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Okay
Sehr sauber, gutes Frühstück und nettes Personal. EINZIGER Nachteil, sehr laut durch belebte Straßen und das ständige gebrumme der Klimaanlagen in ganz Dubai
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dubai Urlaub
Cooles Hotel mit super Service und super freundlichen Mitarbeitenden, gutes Frühstück, leider zum Dinner und Abendessen wenig einheimisches Essen, das hätten wir uns gewünscht, aber alle Speisen sehr lecker
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Zufriedenheit mit hilfsbereitem Service und Sauberkeit
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel, was sehr gut gelegen ist. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen könnte besser sein, aber der Service war freundlich.
Allgemein ok , essen könnte viel besser sein
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ermöglicht eine gute Mischung aus Strand und Kultur.
Wer im Urlaub von allem etwas möchte (Shopping, Strand, Kultur und Sehenswürdigkeiten), der ist hier richtig, da alles gut erreichbar ist.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Hotel an derDubai Marina. Grosse, Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet, kleine Poolanlage
Das Frühstück ist super. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es wenig Liegen, aber man kann am "Walk" in unterschiedlichen Hotels Poolpässe kaufen. Restaurants und Cafés in der Nähe vorhanden, ebenso Supermärkte
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit Zugang zum Beach Club.
Preis- Leistungsverhältnis war top. Für die Lage+ Beach Club Access inbegriffen, bekommt man in der Kategorie wahrscheinlich nichts vergleichbares.
Manuela Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-und Leistungsverhältnis
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel für einen guten Preis.
Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über einen guten Service. Zu empfehlen für Personen die Urlaub an der Dubai Marina machen wollen.