Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Team
Super sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir fühlten uns im Restaurant nicht willkommen und unwohl.
Wir waren nicht als Gast im Hotel, sondern im Restaurant. Wir fühlten uns nicht wohl, weil wir scheinbar nicht in das bevorzugte Klientel" passten" Wir wurden nicht nach weiteren Getränken gefragt, wir konnten nicht über Weine fachsimpeln.... scheinbar unpassend. Wir sind mit einer beglichen!!! Rechnung von 223,00 Euro plus Trinkgeld gegangen , ohne zu wissen, weshalb wir nicht zum Klientel gehörten. Wir riechen nicht, wir sehen normal aus, wir reden normal, wir essen normal....Schade, dass wir völlig normale…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer modern eingerichtet, sehr guter Wellness/Schwimmbad-Bereich und ein tolles Frühstück!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach nur toll
Super Lage, außergewöhnliches tolles Personal, das Hotel hat viele schöne Details, ich komme auf jeden Fall wieder danke für alles
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylisches Hotel
Sehr stylisch Frühstück top Saunabereich ausbaufähig Tolle Ausgangslage Nette Mitarbeiter Top für einen Kurztrip.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, das sich in Strandnähe befindet. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war spitze.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Lage und alles was ein Hotel haben muss
In meinen Augen das beste Hotel vor Ort. Modern und mal ganz anders. Es gibt eine super bar, ein sehr gutes Restaurant und viel zu entdecken. Zum Beispiel kann man im Keller auf einen Knopf drücken und dann dreht sich die Diskokugel zur Musik. Kinder haben dabei einen Riesen Spaß. Und es gibt einen eigenen Spielplatz für Kinder. Der spa ist top.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage guter Service
Direkt am Strand, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Parkplätze vor der Tür 20€ extra, Fitness, Bar, Terrasse
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstwochenende am Timmendorfer Strand
Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende im The Flamingo verbracht. Gerne zum Wiederholen wenn wir in der Gegend wieder sind. Die Lage (die Nähe zu Restaurants u.Geschäften), die Entfernung zum Strand, die Sauberkeit und die Service im gesamten Hotel bewerten wir als sehr gut. Unsere Suite mit Sauna bewerten wir als hervorragend! Nur das Frühstücksbüfett, einzige Schwäche unserer Meinung nach, halten wir als sehr durchschnittlich.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier "darf" der Gast noch mitarbeiten.
Ein wenig stylisch genügt nicht um einen Übernachtungspreis von über EUR 300,- bei schlechtem Service zu rechtfertigen. Außenparkplätze für EUR 20,00 pro Nacht sind recht sportlich.