Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel mit Fitness- und Wellness-Bereich, aber sehr teuer
Sehr gehobenes Hotel in toller Frankfurter Lage. Die Zimmer sind schön und besonders der Fitness- und Wellness-Bereich sind hervorzuheben.
Sisi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Megaaaaaaaa
Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal gemütlich Zimmer kann ich nur empfehlen, ess Möglichkeit in der Nähe zu erreichen. Mann hat das auch nicht weit in die Stadt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das beste Hotel in Hamburg an der Alster
Es ist immer wieder ein Vergnügen in diesem traumhaften Hotel an der Alster zu Gast zu sein. Unaufdringlicher Luxus mit fast perfekten Service. Klasse Frühstück und tolles Restaurant zum Abendessen. Highlight die Bar mit Blick auf die Alster. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles und modernes Hotel in perfekter Lage.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage, direkt am Alsterufer. Der Ausblick auf die Alster ist einfach herrlich. Sehr modern eingerichtete Zimmer mit jeglichem Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nichts zu meckern
Ruhig, luxuriös und hoher unterhaltungswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel in Hamburg, nahezu perfekt 😍
Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Service, Zimmer, Restaurants, Spa, es war alles 🔝, hier ist der Gast noch König 👏
Bella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Super schicken und modernes Hotel. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Top Austattung, mit Balkon. Hotel verfügt über eine Rooftopbar und einen Pool mit super Blick auf die Alster.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt, allerdings könnte der Spa-Bereich modernisiert werden.
Wunderschönes Hotel! Wir haben eine Nacht im Fontenay geschlafen und alles war perfekt. Lediglich der Spa Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen: die Liegen waren durchgelegen und manche nicht mehr einstellbar und die Möbel teilweise stark lädiert. Wir hoffen auf Änderung:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich eines der besten Hotels die ich in Deutschland kenne.
Das Hotel hat einen hohen Anspruch an sich selbst und wird diesem auch gerecht!
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön gelegenes Tophotel an der Aussenalster
Wunderschön an der Aussenalster gelegen! Sehr schöne Zimmer mit Balkon und grandiosem Badezimmer. Service,Mitarbeiter,Frühstück und Abendessen top!