Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hamburgs schönstes & bestes Hotel
Das The Fontenay ist einfach das schönste Hotel in Hamburg, alles ist rundum perfekt. Schon allein architektonisch ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind alle sehr komfortabel und geräumig. Das Personal ist super hilfsbereit im kompletten Hotel, sowie SPA & Barbereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxushotel mit erstklassigem Personal
Das Hotel bietet jeglichen Komfort.Die Zimmer sind groß und luxeriös ausgestattet. Erwähnenswert ist auch die Minibar, die Inclusive ist und täglich aufgefüllt wird. Der Zimmerservice ist herausragend. Auch der Poolbbereich lädt zum Verweilen ein und bietet einen fantastischen Ausblick. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam und um jeden Gast bemüht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wunderbare Nacht im besten Hotel Hamburgs
Wir waren für eine Nacht als Geburtstagsgeschenk meiner Freundin an mich im Fontenay und waren sehr begeistert vom extrem hohen Standard des Hotels. Dies hat allerdings auch seinen Preis, weshalb ein erneuter Besuch so schnell leider nicht möglich sein wird. Prinzipiell würden wir jedoch jederzeit wiederkommen. Weiter so!
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 Sterne zu Recht.
Der Aufenthalt im The Fontenay Hamburg war in jeder Hinsicht beeindruckend. Die guten Bewertungen und auch, dass es eins der besten Hotels in Deutschland ist, merkt man, es ist aber nicht das beste, wie viele sagen. Was bei unserer Ankunft als Erstes auffiel, sind die netten und sehr stylischen Concierges. Die sofort zum Auto herauskamen und Kofferservice, Autoservice und auch einen netten Smalltalk zur Begrüßung anboten. Der Check-in erfolgte an separaten Empfangsschreibtischen, was die persönliche Note zum Gast…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein schönstes Hotel
Vor Weihnachten war ich für eine Nacht in diesem Hotel. Zum ersten Mal in so einer Hotelklasse. So ein zuvorkommenden Service kannte ich bis Dato nicht. Der Pool- und Saunabereich mit Blick auf die Alster und Hamburg ist wunderschön. Das Frühstück hat uns (eine Freundin ist dazugekommen) auch sehr gut gefallen. Das Zimmer war auch toll. Was fehlte war eine Badewanne. Minibar war inklusive.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt! 100% Empfehlung!
Ein perfekter Platz für einen Besuch der Hansestadt Hamburg. Zimmer geräumig, modern. Gastronomie bemerkenswert. Service vorbildlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt mit hervorragendem Komfort, tolle Bar, purer Luxus.
Das Bett war sehr sehr bequem, kann mich über nichts beschweren. Geschlafen wie ein Baby. Die Minibar war top, so wie die Kaffee - und Teeauswahl. Das Housekeeping war sehr zuvorkommend. Das Bad mit integrierten Bidet war einfach ein Highlight. 😍 Da Hat man sich gleich wieder wie im Japan gefühlt.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt ausgestattete Zimmer in schöner Lage
- Die Lage ist einfach schön! - Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. - Das Frühstück war echt lecker! - Das Personal ist super freundlich. - Die Bar ist klasse, und der Ausblick ist einfach toll! 😊 Kann man weiterempfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Da hatte auch der Spa seinen Anteil!
Das Hotel bestach durch seine Lage an der Aussenalster, durch sehr engagierte Mitarbeitende, die sehr hilfsbereit, überaus zuvorkommend und freundlich den Gästen entgegenkamen. Ob Restaurant, Bar und natürlich ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenliess, alles top.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Wellness-Oase mit gemütlicher Atmosphäre
Ruhepool mit gediegener Lässigkeit im nach Stadtzentrum.