VerenaÖsterreich
Ein wahrer Traum!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel an der Außenalster
Sehr schönes Hotel direkt an der Außenalster, tolle Zimmer, wunderbarer Spabereich mit Innen-/Außenpool. Lakeside (2 Sterne) wirklich erstklassig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Hotel, bester Service, immer wieder gerne
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leichte Schwächen, aber trotzdem empfehlenswert
Es hat eine wirklich interessante Architektur und liegt fußläufig vom Bahnhof Hamburg Dammtor entfernt. Eigentlich hatten wir einen wirklich guten Aufenthalt. Tolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, toller Wellnessbereich und die live gespielte Klaviermusik war jedesmal fantastisch. Also alles in Allem ein fast gelungener Aufenthalt, Vor Allem im Vergleich nach zwei Reinfällen im Atlantic auf der anderen Seite.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder - Urlaub in der eigenen Stadt
Schöner Aufenthalt zum 30. Geburtstag meiner Freundin. Hotel war ziemlich leer, daher angenehm an Pool, als auch am Frühstück.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Lieblingshotel in Hamburg!
Ich war schon mehrfach in Hamburg im The Fontenay und bin überaus begeistert. Sowohl vom Service als auch von der Hotelausstattung!
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel fürs Wochenende oder spontane Trips zu Musicals. Die Rooftop Bar bietet einen perfekten Blick über ganz HH.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf dem Weg nach ganz Oben
Wir waren bereits mehrfach im the Fontenay und sind absolut verliebt in dieses Hotel. Wir sind davon überzeugt das das Hotel bald Nummer 1 in Deutschland ist. Es ist ein absoluter Traum
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erneut schöner Aufenthalt- Top Adresse in HH
Super schönes Hotel an der Außenanlagen. Da wir in HH wohnen, und sich mein Geburtstag zum 30. Mal jährte, sind wir wiederholt hier abgestiegen. Das Hotel hat uns für einen Tag den Alltag vergessen lassen, wir kommen wieder!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumtage im Luxushotel an der Außenalster
Wir wählten das Hotel für einen Konzertbesuch in der Elbphilharmonie mit Anna Netrebko. Das ist ein Spitzenluxushotel in Traumhafter Lage an der Außenalster. Sehr hochwertiger Ausbau und gute Gastronomie mit tollem Personal.