Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
First Class
Hier passt alles hervorragend zusammen:Ausstattung, Service und Gastronomie.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes & modernes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes & modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Außenalster. Schön eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten. Tolle Bar & sehr gutes Frühstück.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel, auch wenn man selber hier wohnt
Ein echt modernes Hotel, an der Alster. Der Blick ist der Vorrang, die Einrichtung modern. Die öffentliche Verkehrsanbindung etwas schlecht.
Özlem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt mit schönem Blick auf die Alster
Kann ich nur weiter empfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön direkt an der Alster
Tolles Hotel in Bestlage in Hamburg. Hervorragendes Spa, großzügige Zimmer, jedoch der Service nicht auf Leading Hotel of the World Niveau
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel an der Außenalster
Wir haben hier Ende Oktober/ Anfang November 2021 drei Übernachtungen in einem Deluxe Zimmer gebucht. Das Hotel hat uns super gefallen, das ist genau unser Stil und das Zimmer ein Traum. Das Frühstück und Abendessen fanden wir ebenfalls sehr gut. Super nett fanden wir die Mitarbeiter oben in der Bar, die uns auch hervorragende Cocktail-Empfehlungen gegeben haben. Der Ausblick von dort oben ist wunderschön, gerade wenn man noch einen tollen Sonnenuntergang genießen kann. Der Empfang war professionell. Ich…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel der Stadt
Das Fontenay befindet sich direkt an der Hamburger Aussenalster mit wundervollem Blick auf die Stadt und den See von vielen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist im modernen Design gehalten und sollte eigentlich jedem Geschmack zusagen. Der Service während unseres Aufhenthalts war fast perfekt und genauso wie man es in einem Haus ein solchen Kalibers erwartet.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Luxushotel !!!!
Ein tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage und unglaublich freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die ruhige Atmosphäre und den schönen Ausblick genossen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspricht dem 5* Plus Standard in jeder Weise
Entspricht dem 5* Plus Standard in jeder Weise, lediglich das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir nicht ganz angemessen
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in der eigenen Stadt - GUT, teuer und gut
Urlaub in der eigenen Stadt - es war soooooo schön. Waren letztes Jahr (trotz Corona) während meines Geburtstags zu Gast, es ist so entschleunigend,ü. Fürs SPA hatte man offiziell 2h Spots, wir konnten es deutlich länger nutzen. Frühstück traumhaft, diese Auswahl ist unbeschreiblich (Buffet und dazu noch weitere Sachen auf Bestellung möglich)