Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr altes Hotel
Katastrophe Essen eiskalt , Bett war kaputt , zu wenig Liegen , hatten Probleme mit Schlüssel Türe konnte man nicht absperren , sehr veraltetes Hotel
Yiğit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Hotel war sehr schön, Mitarbeiter haben sich gut benommen. Das Essen war gut. Der transport war einfach.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel im Wunderschönen Kusadasi :)
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren die meisten Mitarbeiter bemüht, es einem trotzdem schön zu machen. Wir haben definitiv schon schlechterer aber auch schönere Hotels gehabt. Jedoch für diesen Preis ist das Hotel zu empfehlen:)
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt
SAVAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlen auf jedenfall ...weil es TOP war
Hallo liebe Kommende Gäste, wir waren bestens Überrascht trotz der schlechter Bewertungen von Dieser Hotelanlage.Sehr gut angefangen hat es mit empfang und weiter ging es mit Sehr gutes einheimischses Essensangebote.Die Animation hat sich sehr bemüht uns zu Unterhalten.Strand sehr schön.Und vielen Dank an die Hotelpersonal. Immer wieder.
Sinem(14-18)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr altes aber schönes Hotel, man findet überall, wirklich überall essen (nicht nur zur Frühstücks-, mittags-, abendszeit, es gibt auch snackbars, gözleme, als auch am Meer ein Restaurant, an der man sich bedienen kann). Sher großer Anteil des Personals ist sehr nett, hatten sehr schöne Unterhaltungen. Das Animationsteam ist nicht nur sehr unterhaltsam sondern auch sehr Kundennah, gehen auf viele der Wünsche der Gäste ein und versuchen uns wirklich zu unterhalten. Im großen Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vorsicht bettwanzen
Ich habe 5 Tage in dem Hotel verbracht und musste anschließend ins Krankenhaus. Ergebnis bettwanzen Bisse am ganzen Körper
Erol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Anlage kann ich wirklich auch so weiterempfehl
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wir hatten ein Super Zimmer, mit Meeresblick. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ist eher was für junge Leute !!!
Die Aussicht ist perfekt, allerdings steht es um die Hygiene in den öffentlichen Toiletten eher sehr sehr schlecht. Dreckig und Toilettenpapier wird nicht nachgefüllt. Sehr laut am Pool, relaxen kann man nur unten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Am besten ist die Massage bei Sinan. Das Essen ist in der Snackbar am besten, alles frisch und eine Super Bedienung. Das Italienische Restaurant am Strand geht gar nicht…. ganz schlechtes Essen. Ich werde nicht wiederkommen.
Berrin(36-40)Deutschland
Direkte Strandlage, schöner Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat bereits aus den unteren Geschossen ein sehr schönen Ausblick. Die Grünflächen laden zum Abendspaziergang ein, wenn man doch lieber im Hotel bleiben möchte statt in die Stadt zu fahren. Die Stadt ist mit dem Bus innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen.