Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht sehr gut, manches könnte da besser werden. .
Ein schönes Hotel mit schöner Umgebung. In der man auch wunderbar einkaufen kann. Habe mich da durchaus wohlgefühlt. Herrlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Verbesserungswürdig in 2024
Ein schönes, einfaches Hotel. Für den Notfall geeignet. War einen Tag zu Besuch dort. Und hat mir einigermaßen gefallen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes, einfaches Haus in guter Lage
Ich wäre zum wiederholten Male hier, da ich nebenan zu einer Familienfeier eingeladen war. Einfaches Haus, aber sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Unschlagbarer Preis!!! Gerne wieder.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für eine Nacht gerade so okay
Wir waren zum Fußball in Bremen und hatten ein 3 Bettzimmer gebucht. Wir bekamen allerdings ein 5 Bettzimmer. Was an sich nicht schlecht war. Die Zimmergröße war allerdings grade so ausreichend für 3 Personen. Zu fünft wäre es wohl sehr eng geworden. Die Sauberkeit im Zimmer und auf der Gemeinschaftstoilette ist auf jeden Fall stark verbesserungswürdig. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Daher kann ich dazu nichts sagen. Zum schlafen für eine geht es mal wenn man keine großen Ansprüche setzt.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
1a Team, sehr saubere Zimmer
Wir waren mit einer Gruppe von Paaren mit Kindern dort und haben uns sehr wohlgefühlt, toller Empfang, saubere große Zimmer, leckeres günstiges Frühstück (für die Kinder sogar umsonst!). Wir bekamen kostenlos einen Stadtplan und sehr gute nützliche Tipps. Nächstes Jahr gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Adresse für Kurzaufenthalte in Bremen
Die Jugendherberge eignet sich sehr gut für preisgünstige Übernachtungen in Bremen. Gute Beratung bei der Buchung und auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi & Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zum Schlafen ausreichend
Für anspruchslose Gäste, welche in größeren Gruppen mit lärmenden Kindern kommen durchaus geeignet. Der Rezeptionsbereich mit angrenzender Gemeinschaftsküche und Gemeinschaftsraum sind durchaus ansprechend und gemütlich. Das Zimmer war sehr sparsam ausgestattet. Es gab keinen Kleiderschrank und keine Haken für Handtücher. Das Gebäude scheint vormals ein Bürogebäude gewesen zu sein, wo man die Schreibtische gegen Betten ausgetauscht hat. Die Betten waren erstaunlich bequem, rochen aber nach…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Nacht, aber auch nicht mehr!
Eine Nacht, aber auch nicht mehr. Im Zuge eines Fussballspiels sind wir auf dieses Hostel gestoßen. Zuerst das positive: man wurde sehr freundlich empfangen und hatte auch einige Tipps für Unternehmungen und einen Stadtplan bekommen. Doch das war es auch schon. In unserem Zimmer war sowohl Schrank, als auch Rollo kaputt. Die Möglichkeit eines langen Schlafs wurde duch lärmende Gastarbeiter aus einem benachbarten Hinterhof zerstört. Alles in allem ist es für eine Nacht ok und auch weiterzuempfehlen, da es sehr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unsauber und gar nicht so günstig
Das Hostel ist ein altes Bürogebäude. Die Deckenverkleidung und Kabelkanäle (mit Telefon und Netzwerkdosen) geben dem Ganzen den Bürocharme. Sauberkeit ist hier nicht so besonders. Sprich, es klebten Haare und Zahnpasta eines Vorgängers an den Fliesen im Bad und der Spiegelschrank war auch dreckig. Oben drauf war neben Staub sogar noch eine Tube Zahnpasta von irgend einem Vorgänger. Am Staub geschätzt, denke ich mal, dass diese dort seit Wochen lag. Frühstück kostet 4 Euro p.Pers extra. Im Außenbereich ist es…