Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Josip(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit punkteabzug fürs Bad
Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß, Dadurch einzige Manko ist das Bad, es könnte eine Renovierung vertragen, die Badewanne zum Duschen haben wir nur mit badeschlappen betreten. Tägliche Zimmer Reinigung aber das Bad ist so abgenutzt, das kann man nur Renovieren.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Renovierungen
schöne Architektur. Leider in die Jahre gekommen. Alte Liegen, zerrissene Sonnenschirme am Pool und Strand, Pools ebenfalls überholungsbedürftig. Es fehlen Fliesen am Boden und am Rand. Expoxidharz oder Folie würden hier sehr schnell und günstig Abhilfe schaffen. Zimmer - je nach dem - ebenfalls überholungsbedürftig. Badewannen sollten überall durch Duschen ersetzt werden. Roomboys sehr bemüht. Ansonsten allgemein eher sauber.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel war gemütlich, aber die Zimmer sind klein
Hotel kann ich weiter empfehlen, aber Animation hat sehr viel nach gelassen. So schlecht war es noch nie. Wir waren damals hier als ein anderer Chef da war und ein komplett anderes Team die waren viel freundlicher und haben auch viel mehr angeboten. Jetzt ist garnichts mehr. Entweder tanzen sie 1 bis 2 Tänze und verschwinden direkt auf die Zimmer oder sie sitzen nur bei der Musik Box holen sich trinken und rauchen. Gäste werden komplett ignorieren. Essen lecker aber braucht mehr Abwechslung. Strand ist einfach…
Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sauber Personal hilfsbereit und zuvorkommend
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat viele Stammgäste das viel positives aussagt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Urlaub und sehr teuer
Ich werde dieses Hotel keinesfalls mehr buchen und auch der Anbieter E.T.I. ist sehr schlecht, sowas für einen sehr hohen Preis anzubieten. Allgemein sollte das Hotel nicht mehr angeboten werden
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
NO-GO NO-GO NO-GO jetzt war es das letzte Mal!!!!
Seit über 20 Jahren bin ich zum Tauchen 2-4 Mal im Jahr in Hurghada in verschiedenen Hotels unterwegs und um die 20 Mal davon im Grandhotel. Sehr auffällig ist, dass man an der Rezeption sich immer wieder neu die Mühe macht und einem versucht mitten in der Nacht Zimmer anzudrehen, die weder dem gebuchten Preis entsprechen noch irgendwie etwas mit Urlaub zu tun haben könnten!!! Das ist ein Grundsatz in diesem Hotel. Einrichtungen funktionieren nicht, obwohl andere Gäste gerade abgereist sind und sie schon seit…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
"Alter Kasten" mit sehr viel Charme... Wunderschöne Parkanlage Super liebes und immer hilfsbereites Personal Preis Leistung ist okay Wir kommen wieder
Jazz(14-18)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung Grand Hotel Hurgada
Das Hotel wurde mit viel Liebe gestaltet und neu renoviert.Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Garten und Poolanlage.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Urlaub war erholsam und das Essen war sehr schmackhaft.
Das Hotel ist super, gutes Essen und guter Strand mit einem umfangreichen Animationsprogramm. Der Service ist gut, auch das Housekeeping reinigt unser Zimmer gut. Ich genieße meinen Urlaub mit meiner Familie und werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Getränke sind auch gut. Das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich, ebenso wie das Personal
Gegenleistung erhalten
Andrea Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel, kein Luxus aber dennoch ganz schön
War nicht der Wahnsinn aber hat gepasst. Lage war super, 10 min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand dennoch kein Fluglärm. Essen war nicht der Wahnsinn aber man wird satt, „Cocktails“ haben zwar nach Alkohom geschmeckt, dieser hatte jedoch keine Wirkung. Keine Ahnung was die da reinmischen. Unser erstes Zimmer war schlimm, das zweite nach einem Problemloses Zimmerwechsel hat gepasst, war halt kein Luxus aber war oke.