Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Adi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel nach meinem Geschmack
Trotz des Alters des Hotels wird laufend daran gearbeitet den Gästen es sehr angenehm zu machen. Sehr guter Sandstrand.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dank Animationteam echt empfehlenswert
Das Hotel ist eher die Kategorie einfach. Allerdings ist es in diesem Sinne ein SEHR GUTES Hotel. Ich möchte das nicht explizit ausführen, sondern mich hier bespnders zu der Animation äußern. Diese, und im Besonderen Lisa und Alina, sorgen mit Hingabe dafür, dass sich nicht nur deutsche sondern auch alle anderen Gäste wohlfühlen. Auch Nichttänzer, Zurückhaltende, etc. können sich der mitreißenden Animationen nicht entzoehen umd geraten dafurch in absolute Urlaubsstimmung. Die Animatoon ist eongach toll.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel mit Charme. Hervorragend um den Stress zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen. Das Gästeklientel hat sich zum Nachteil verändert, was wirklich schade ist. Manche haben von Respekt und Etikette scheinbar noch nie was gehört. Direkt am wunderschönen aber überfüllten und durch "diese" Gäste ziemlich lauten Strand gelegen. Ich muss zugeben, vor 4 Jahren hab 8ch mich wohler gefühlt. Dennoch für mich immer noch ein Wohlfühlort.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme. Der Strand und das Essen ist super. Jeder findet was für seinen Geschmack. Am Steeg das Restaurant , die Marina , ist ein wunderschöner Platz mit sehr gutem Essen und einen phantastischen Blick über das Meer.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service und schöner Urlaub, für kleines Geld
Die Freundlichkeit des gesamten Personal war umwerfend. Alle waren stets um jeden Gast bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren einige osteuropäische Gäste,die um 4,00 Uhr morgens meinten sich über die Balkone anzubrüllen. Rücksicht sieht anders aus ,auch das Tür geknallen
Regina(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis- Leistung super. Immer wieder dieses Hotel.
Wieder einen wunderbaren Urlaub im Grandhotel verbracht. Die wunderbare Lage und die wunderschöne Garetenanlage ziehen uns immer wieder hin, samt der Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Essen und die Animation waren wirklich sehr gut.
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Essen top, Animation perfekt. Das Meer ist ein Traum, würde jeder Zeit wieder kommen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet dank des freundlichen Service
Service super Keroles der beste Kellner den ich in Ägypten erlebt habe . Schnell freundlich immer ein offenes Ohr einfach Klasse
Sasi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht makellos aber dafür mit Charme
Sehr schönes Hotel für Ägypten, wenn man nur ein Platz zum schlafen, duschen und mit Verpflegung brauch ist das wirklich ausreichend. Man darf die Standards im eigenen Land nicht mit hier vergleichen. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit Pool, Kunstrasen und Liegen.
Gegenleistung erhalten
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bester Urlaub im Grand Hotel
Wir waren zu zweit mit meinem besten Freund im Grand Hotel. Es war super. Wir sind sehr begeistert und am meisten hat und das Entertainment Team Begeistert. Die Mädchen Mimi, Nicki, Emily, Isis und noch weitere Animations Team Mitglieder waren das Highlight des Hotels. Ohne Sie hätten wir nicht den Spaß und die Erfahrung gemacht die wir gemacht haben. Sie waren immer sehr treundlich una hatten einen sehr guten sinn für humor. Wir haben es genossen mit Ihnen und wir würden auf jeden fall wiederkommen.