Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein großer Haufen Mist - Minus 100 Sterne
Wo soll ich nur anfangen? Ich weiß ja, dass Hurghada nicht Deutschland ist und ich war auch schon 3x in Hurghada in anderen Hotels, aber dieses Hotel ist so extrem schlecht, dass es eigentlich abgerissen werden sollte. Überall wo man hin sieht, sind Mängel: schlechtes Buffet mit richtig schlechtem Essen bei dem entweder alles alt ist oder einfach nicht schmeckt oder die Zangen unhygienisch verschmiert von anderen Urlaubern ist, keine Hygiene, stinkende, fleckige Bettwäsche und Handtücher, das Bad fällt fast…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Bade Urlaub, gerne wieder
Es ist ein sehr altes Hotel aber trotzdem schön. Mein Urlaub ist immer ein reiner Badeurlaub und deshalb ist es mir nicht so wichtig ob das Hotel in einem Top zustand ist. Mir ist wichtig das die Zimmer sauber sind, und das waren sie. Hier und da ist vielleicht eine Fliese kaputt oder der Wasserhahn ist angelaufen, mein Gott was soll man zu diesem Preis auch Erwarten. Ich habe hier immer einen tollen Urlaub verbracht. Das Essen ist gut und nicht so langweilig wie in anderen auch teureren Hotels. Ganz besonders…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traum Urlaub
Zimmer müssen renoviert werden. Personal ist super . Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Strand ist sehr von Vorteil und sehr groß.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub 🥂
Schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und das Essen viel faltig hat sehr lecker geschmeckt. Super Anlage mit vielen Möglichkeiten ( Sport, schwimmen, lesen, entspannen und sich erholen ) Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Finn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr Gemütlich, Zimmer ist verbesserungsfähig, aber im grossen und ganzen vom preisleistungsverhältnis gut in äqyptischen verhältnissen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Besser Ende Jänner - Halber Preis
Wir waren in der ersten Jänner Woche im Grand Hotel, die Temperatur waren immer über 20 Grad bei leichtem Wind. Der Preis für diesen Zeitraum ist etwas hoch für die Leistungen. Die Zimmer und die Hotelanlage sind etwas in die Jahre gekommenen aber immer noch in einem schönem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stoilka (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub! Immer wieder gerne.
Wir waren öfters in Ägypten. Wir haben auch neuere Hotels gehabt, aber dieses Hotel zeichnet sich mit dem äußerst freundlichen und bemühten Personal. Wir haben uns wie einheimische gefühlt. Familiär. Direkte Strandlage. Ein ruhiges und angenehmes Hotel. Super zum entspannen. Perfekter Badeurlaub.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer nich zu hohe Erwartungen hat ist ok.
Was gut ist: Strand, Gartenanlage sehr schön.Alles andere null .Zimmmer sehr alt und über Badezimmer wil ich nicht reden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub zum genießen
Das Hotel auf den ersten Blick zu beschreiben? Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele schöne Ecken und Plätze, jedoch auch einige Details die auch Verbesserung benötigen. Es ist nun mal eins der ältesten Hotels in Hurghada, jedoch auch renovierungsbedürftig. Es hat seinen Charme auf seine Weise. Wenn man einen tollen Strand erleben möchte ein sauberes Bett und gutes Essen, ist man gut aufgehoben. Wenn man auf Luxus und Glanz Wert legt, der lässt sich hier nicht finden.
Nastassja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal Strand ist
Dss Hotel ist alt aber das macht das Personal wieder weg. Hier und dort könnte man mal den Pinsel schwingen.Hervorheben muss man die Kellner,die Köche und Sahara. Wir hatten alle so viel Freude. Der Poolbar Kellner hat es oft nicht leicht,weil Menschen meckern. Bassem ist so ein freundlicher Mensch und gibt immer alles!