Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder....830€,10 Tage, schmutzig, Essen pfui
Anlage schön, Zimmer schmutzig und nachts laut, Essen nicht gut, Strand überfüllt da Nutzung von Nachbarhotels, nach 5 Tagen endlich Zimmer gewechselt, kein warmes Wasser im neuen Zimmer zum duschen. Kann leider nicht weiter empfehlen, für 830€ 10 Tage etwas besseres erwartet.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ohne Ansprüche ist das Hotel ok.
Das ist jetzt das erste mal das ich ein Hotel in Ägypten negativ bewerten muss. Aber wir waren letztes Jahr um die selbe Zeit im Grand Hotel und uns sind einfach ziemlich nervige Dinge aufgefallen die sich jetzt nur innerhalb des letzten Jahres für uns verändert hat. Ich meine für den Preis kann man natürlich kein Luxus erwarten, aber dennoch möchte man ja Urlaub machen. Wir waren von 7.12.-15.12 vor Ort, wir haben am Donnerstah das erste mal eine Liege am Pool bekommen - morgens zwischen 6 - 7 werden da die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht noch mal
Altes runtergekommenes hotel alte Möbel Bad eine Katastrophe, zu Weihnachten nur abgezockt, ob wohl al incl. mussten wir extra bezahlen, Anlage in Ordnung zum Strand kürzer weg. Essen nicht empfehlenswert, nur das a la card essen top! Ich würde das hotel nicht noch einmal buchen!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zumutung
Unzumutbar !!! Eigentlich sind wir nicht verwöhnt, Luxus muss nicht sein... ABER... wenn es in Zimmern von der Decke tropft, wenn ich vor lauter Dreck nicht durch Fenster sehen kann, wenn ich bei allem was ich berühre Angst haben muss "kleben" zu bleiben... dann macht Urlaub keinen Spass. Bereits 5 Minuten nach Ankunft (Nachts) bestanden wir auf ein anderes Zimmer. Auch dieses war "unbewohnbar" und verdreckt. Ich verbrachte vor lauter Ekel die Nacht auf dem Balkon auf einem Stuhl. Dies hätte meine Begleiterin…
Antonius(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Behinderte sehr schlecht, es war besser
strand ist gut aber der rest ist alles alt und essen sehr slecht nur die anlagge ist schon pull nicht beheizt.und es war fur all inclusive noch sehr teuer
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wehre schon wenn mann was zurück bekommen wurte
4 mahl Zimmer gewechselt WC Papier mußten wir uns selber holen in 1 woche konnten nur 2 mahl Duschen kein warm Wasser. Jeden Tag gleiches essen. Eine Frechheit das anzubieten. Hoffe das ich was zurück bekomme.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte tun Sie sich das nicht an !!!
Abgewrackt in jedem Bereich, hat auch offiziell nur 3 Sterne, warum wird das von den Anbietern nicht vor Ort mal überprüft?
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Woche Urlaub völlig in Ordnung!
Nun ja, ich hatte mich vorher belesen und wusste,was so ungefähr auf mich zukommt. Ich bekam ein sehr abgewohntes Zimmer, welches dank des Zimmerservices sauber gehalten wurde (natürlich durfte der obligatorische Euro auf dem Kopfkissen nicht fehlen). Das Essen war völlig in Ordnung und immer reichlich vorhanden. Teller und Besteck eher Mangelware. Das Personal durchweg freundlich, Trinkgeld vorausgesetzt. Ich hatte einen super Urlaub und werde bestimmt wiederkommen, unter der Voraussetzung ein besseres Zimmer zu…
Erzsebet(56-60)
Zeltlager,dreckig,abgenutzt,Garten schön.
Zeltlager,dreckig,abgenutzt,Garten schön,Essen genissbar,Wein und alkoholische Getraenke mit Wassar verdünnt.
Kateřina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub am Meer
Guten Tak Im Grand Hotel ausgeruht im Allegemeinen sehr brliebt. Das Meer ist gut, das Wetter auch gut, aber es gab einen großen Nachteil. Wir habe Probleme mít dem Animationsteam gehabt. Ich habe Urlaub mit meiner Schwester gemacht. Die Animateure ließen uns nicht ausfruchen. Sie riefen uns jeden Abend in die Disco. Als wir uns weigerten, mit ihnen zu gehen. Alle Animateure hörten auf, mit uns zu reden. Der Urlaub ist sehr gut, aber Animationsteam sehr schlecht!