Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung für hurghada
Älteres Hotel, sehr sauber, schönste Gartenanlage in Hurghada, schöner Strand. Verpflegung sehr gut und Voralpen tolles Service, zB. Herr Keroles im Royal Palm Restaurant
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht nochmal wieder
Altes Hotel mit vielen Stammgäste.Für viele Sachen wo eigentlich inklusive sein sollten müssen extra bezahlt werden.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen und ganzen ok
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle in der Nähe des Strandes liegen. Allgemein gibt es hier kurze Wege. Zum entspannen geeignet.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Personal und hervorragendes Essen
Zimmer,Personal ( Keroles ) besonders zuvorkommend. Urlaub gerne wieder.. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles ala Bonaire.
Shirin(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Grand Hotel immer Grand Hotel.
ein schönes Hotel in ruhiger Lage schöner Sandstrand super Personal immer freundlich ich freue mich jedes mal aufs wiederkommen
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Grand Hotel Hurghada. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam – man merkt sofort, dass man hier willkommen ist. Die Speisen und Getränke sind vielfältig und absolut ausreichend, sodass wirklich jeder etwas findet. Insgesamt herrscht eine warme, familiäre Atmosphäre, in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Strand
Wieder schön netter Kellner bin das 15 hier top Zimmer supior gut Strand schön kann abens raus gehen zum Mainzer zb verstehe nicht negative Bewertung ist kein 5 sterne Hotel aber gut für den Preis
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Strand & Service
Perfekter Service am Strand! Khaled hat sich bestens um uns alle gekümmert, 1a Service rund um die Uhr. Getränke sind super, leckerer Kaffee und alles ist gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel in dem man sich Zu Hause fühlt.
Altes aber schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenlandschaft zum wohlfühlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel . .. ..super Personal! Komme immer wi
Alles super.... super nette Kellner immer zu lieb und höflich! Keroles,super nette Kellner und immer hilfsbereit! Komme im März wieder