Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glücklicherweise nur für eine Nacht
Aufgrund einer Flugverspätung wurden wir für eine Nacht hier untergebracht. Wir kennen das Hotel bereits aus dem Jahr 1995, als es eins der Besten am Platz war. Auch wenn es direkt am Strand liegt und die Hotelanlage an für sich schön ist, so ist das Hotel sehr abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung und Neumöbilierung. Darüber hinaus hatte man den Eindruck, hier nicht willkommen zu sein. So hatten wir nur ein abgespecktes AI-Angebot (nur antialkoholische, einheimische Getränke), ein Zimmer, das zwar…
Fabian(19-25)Deutschland
Angenehmer Strandurlaub
Die Bilder beschreiben nicht den aktuellen Stand des Hotels. Die Zimmer sind soweit gut ausgestattet und gut klimatisiert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Woche geht so
Die Zimmer sind abgewohnt und benötigen dringend eine Renovierung. Das Essen war soweit ok. Etwas obst wäre gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Schön,ruhig,sauber,freundliches Service. Schöner, sauberer Sandstrand an Hotel.Wohlgeratener, geiler Urlaub.
SVEN(51-55)Deutschland
Essen ungenießbar
Diesmal war wieder das Essen sehr schlecht. Alle drei Tage , das selbe- Hackbraten/ Hamburger/Fisch- das Essen ist nicht für deutsche genießbar. Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel. Es reicht!!!
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Nie wieder! Sag nur soviel dreckige Teller und Gläser , Badezimmer unzumutbar eine einzige Katastrophe 😩 und zu guter letzt Durchfall mit nach Hause genommen
Catalina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtestes Hotel meines Lebens!
Jedes Ballermann-Hotel hat einen besseren und freundlicheren Service als dieses Hotel. Das einzig Positive waren die Animateure sowie der Room-Boy und die Hotelanlage allgemein. Der Rest ist eine bodenlose Frechheit. Niemand fühlt sich für etwas verantwortlich; bei Kritik wurde ich einmal direkt angeschrien. Es wird mit deutschsprachiger Rezeption etc geworben - dabei können sie nicht einmal Englisch. Cocktails etc sind alle nur gegen Aufpreis zu erhalten. Cola etc gibt es in mickrigen Mehrwegbechern. Für so…
Andrei(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel zu empfehlen
Herzliches Personal, sehr gute Küche und die gute Lage zum Stoppen, lassen uns immer wieder kommen. Wir mögen den maurischen Stil sehr und schätzen die Bemühungen, das Haus trotz der schwierigen Zeiten nach der Revolution in Schuss zu halten. Natürlich klappert Mal hier was und dort, aber das passt zu Ägypten und die Preis-Leistung aktuell ist unschlagbar.
Eduard(66-70)Schweiz
Die Zimmer furchtbar!
Das Personal,Garten,Strand, Essen sehr gut!!!!!!!! Die Zimmer sind grauenhaft und niemanden mehr zumutbar. Die Zimmer und die Bäder sind in einem furchtbaren Zustand,rostig schimmelig.Mit etwas Trinkgeld konnten wir uns ein anderes Zimmer nehmen,sonst wäre unser Urlaub eine Katastrofe gewesen.Bevor sie solche Zimmer verkaufen,sollten sie sich vielleicht persönlich anschauen und sich dann fragen ob auch sie 14 Tage in solchen herunter gekommenen Zimmern ihren Urlaub verbringen wollen!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel wirklich weiter
Sehr gemütlich und familiär, Die Animateure geben jeden Tag ihr bestes und haben verschiedene und lustige Aktivitäten sowie Abend lustige und abwechslungsreiche Shows sehr gutes Team