Sehr gemütlich und familiär,
Die Animateure geben jeden Tag ihr bestes und haben verschiedene und lustige Aktivitäten sowie Abend lustige und abwechslungsreiche Shows sehr gutes Team
Sehr schlecht essen miserabel Zimmer Service gleich null Badewanne rostig Amaturen verkalt Personal am Strand aufdringlich unhöflich Kellner im Strandrestaurant aufdringlich . Auf kein Fall nochmals GRAND HOTEL !!!
Das Hotel war für unseren 1 wöchigen Urlaub perfekt geeignet,der Strand schön und nah , das Essen lecker und die Zimmer sauber und das Personal sowie die Animation freundlich und motiviert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Red Sea Hotel, Schöne Eingangshalle, toller Service, Zimmer mit Röhren TV, essen in verschiedenen lokalen immer etwas gefunden. Personal ist Nett und zuvorkommend
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es viel Auswahl da es 4 Restaurants gibt und noch weitere im benachbarten Hotel wo man auch noch essen kann. Das Zimmer ist Unordnung für Ägypten.
Wir wahren ab 28.05 bis 04.06.18 Das Gute daran ist auf jeden Fall der feine Sandstrand und das Blau mehr , die Umgebung ist gut aber die Zimmer des Hotels sind Renovierungsbedürftig .. Ist sehr veraltet … was das Essen angeht ist viel zu wenig Auswahl gewesen und gabst viel zu wenig vom Obst… genau zusagen Nur Äpfel und Unreife Honig Melonen… Wassermelonen gabst nur am Bar Strand und auch die müssten wir kaufen eine halbe gabst für 12 und eine Schale für 5 Euro ..wo wir All inklusiv gebucht haben, das ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das kann man sich sparen.
Dieses Hotel ist naja eigentlich nicht zu beschreiben, jede 3 Nacht Funktionierte die Klimaanlage nicht, somit mussten wir mit Kind und Kegel wieder as Zimmer wechseln, das essen hier ist Hygienisch bedenklich, so fühlt es sich zumindestens im Magen an. Wir würden hier nicht mehr einreisen, trotz des günstigen preises, vielleicht ist es nach dem Umbau besser geworden zu unserem Zeitpunkt nicht schön.