Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Viel Sonne Freundliche Bedienung das Essen ist genügend und jeder kann was finden aber es ist kein Luxus Dinner Es ist ein Pool vorhanden aber die schöne poolanlage ist im Nachbar hotel was man aber Mitbenutzung darf Das Meer und der Beach ist großartig Die Animation ist vorhanden aber zu kleines Team Melanie war hilfsbereit und flexibel sie hat sich super um uns gekümmert .. Vielen dank
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Achten sehr auf die Zufriedenheit der Gäste. Der Strand ist traumhaft und das Wetter sowieso.
Michael Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Wahrheit
Ich denke wir werden nicht mehr ins Grand Hotel gehen. Manche Sachen in der Hotelanlage lässt man einfach verfaulen andere Sachen wie der Park oder der Strand werden Top gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommen, trotzdem noch sehr schön.
Preis-Leistungsverhältnis ist top. die Anlage wird super gepflegt, zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Eli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Total alt und dreckig.Essen fürchterlich ,immer das gleiche und wenig Auswahl. Personal unfreundlich.Geschirr dreckig....
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes familien-freundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, nettes Hotel mit super Strandlage! Super erster Eindruck, bei der ersten Reise gehabt und immer wieder freuen wir uns aufs Neue, wenn wir dort sind
Kinga(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Meer ist sehr schon und das Strand is ach schon. Das Garten is sehr schon und Zauber. Es ist zu wenig Restaurant und es ist immer das selbe. Das abend Programm ist nicht gut propagiert. Ich bin froh dass ich ungarisch mitarbeiter kennen gelehrt hatten. Das Anamitions Team ( Belly Nikki Mimo Tanya) sehr nett und hoflich. Aber besonders Nikki weil sie ist immer da fur uns.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach Jahren zum zweiten Mal Grand Hotel Hurghada
Das Hotel liegt an einer langen, breiten Flaniermeile, die rechts und links von diversen Geschäften, Restaurants etc. gesäumt wird. Leider sind aufgrund der Wirtschaftskrise davon etliche geschlossen und das bunte Treiben von einst gibt es so nicht mehr. Das Hotel ist sehr alt und daher ein großzügiges Grundstück mit gepflegtem Garten und einen schönen Strandabschnitt. Trotz regelmäßigen Renovierungen sieht man überall den Zahn der Zeit, was auch dem Klima geschuldet ist. Dieses wird aber durch das überaus…
roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder,nur zimmer eine kategorie besser,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Manschaft war sehr bemüht.wir waren im 600 Haus,supirior war nicht besonders,nehmen beim nächsten mal eine Kategorie besser.Der Strand und das tolle Meer sowie die Gartenanlage entschädigen.Wir haben ruhe und sonne gesucht,einfach herrlich.
Stefan und Halina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
einmal und nie wieder. Abgewohnte Zimmer. Einzig Gute war der schnelle Transfer Flughafen Hotel ca.10 min. Personal gab sich große Mühe. Katzen gehören in keine Hotelanlage!!!