Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit super Personal und sehr gutem
Wir sind jetzt das zweite Mal hier im dem Hotel und wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem ganzem Personal. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe. Es gibt hier viele Möglichkeiten zu tun. Wir kommen beat das 3 Mal hier. Dankeschön für alles!!
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub 👍
Hotel bei Stammgästen sehr beliebt! Auch wir waren bereits 36 in diesem Hotel. Lage ausgezeichnet, jedoch in die Jahre gekommen und Renovierungsarbeiten werden laufend erbracht.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dem Hotel gehört ein neuer Anstrich
War schon mehrmals dort man muss vieles Renovieren. Beispiel die Zimmern. Am Strand die Liegen die grosse Rutsche vergammelt vor sich hin.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei Freunden zu Besuch
Ein in die Jahre gekommene Hotel mit Flair. Überall wir sauber gemacht und ausgebessert. Ich bin das dritte Mal hier, und würde immer wieder hier hin fahren. Unbezahlbar ist das Personal. Ich meine damit wirklich alle. Egal ob es der Gärtner, Rezeption, roomboy oder Kellner ist. Alle sind super lieb, freundlich und absolut zuvorkommend. Besonders Spaß hatten wir immer an der Bar, mit Mina und Herr Hassan. Weiter so Jungs.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service, zu dem Top-Preis jederzeit wieder!
Das Grand Hotel ist alt und renovierungsbedürftig, das merkt man an vielen Stellen. Daher gibt es auch immer wieder mal Schnäppchen-Angebote. Wir haben glücklicherweise eines gefunden und für die 2 Wochen incl. Flug sogar nur 577€ p.P. gezahlt. Dennoch und trotz einiger kritischer Portal-Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis war phänomenal und der gebotene Service äußerst beeindruckend. Ein bleibenden Erinnerung hinterlässt vor allem das Personal, welches mit Freundlichkeit…
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind Stammgäste und gehen gerne wieder
Ruhig, schönen Garten, Sandstrand. Wir gehen in der Regel zweimal im Jahr ins Grand Hotel. Manager sehr bemüht, wird auch jedes Problem gelöst. Wir fühlen uns wie zuhause.
Petra Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder dieses Hotel, sehr schade um das Geld.
Viel zu kleine und renovierungsbedürftige Zimmer. Das Essen wiederholt sich 2 Tägig. Das einzig positive war unser Zimmerboy.
David(36-40)Österreich
Gesamt sehr zufrieden
Altes aber sauber gehaltenes Gebäude. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer angemessen und sauber. Essen ist gut, aber geschmäcker sind verschieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Top Strand
Hotel und Strand soweit in Ordnung. Nur das Essen war nicht so gut! Ansonsten haben wir einen schönen stranurlaub.****
Ivan(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir sind schon das 4mal in Hurghada und aktuell in diesem Hotel und es ist sehr schön. Die Ambiente, das Personal es ist alles top. Der Geschäftsführer hat uns sogar ein Zimmerupgrade gegben. Weiteres hat er uns eine Stadtführung ermöglicht, Jeden Tag ist er und sein Personal steht's bemüht, uns den Aufenthalt zu verschönern. Es war definitiv die beste Entscheidung hierher zu kommen. Auch ist hier das Meer den ganzen, somit kann man ohne bedenken schwimmen gehen. Ich empfehle es definitiv weiter.