Bewertungen (3 482)

Manfred(51-55)Österreich
Kleine mengel, sonst super
Bis auf ein paar Kleinigkeiten echt super. Im Zimmer gab es leider keine Möglichkeit nasse Badebekleidung oder Handtücher aufzuhängen. Wasserdruck der Dusche sehr schwach. Auch das Essen war sehr unterschiedlich. Das Rindfleisch war nicht immer zart, sondern mehr Schuhsohle. Dann gab es wieder köstliche Hühner Gordon Bleu. Frühstück war in Ordnung. Das Personal war super, sehr nett, nicht aufdringlich. Sprachkenntnisse auch sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt, saubere Pools und sehr schöner Strand. Das Meer war…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frühlingsgefühle in Sharm el Sheikh
Ich war mal wieder eine Woche in The Grand Hotel, mein zweites Zuhause und habe mich SUPER wohl gefuhlt. Dass Wetter war warm und sehr angenehm und alles hat wie immer gepaßt. Service from Personal war TIP TOP in Ordnung, man kann sich hier echt nicht beschweren. Essen war sehr lecker und viel auswahl. Ein großes LOB und DANKESCHÖN an alle ! Ich komme nächstes mal wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne mehr - sehr enttäuschend!
Ich schreibe diese Bewertung, damit hoffentlich vielen Leuten ein schlechter Urlaub erspart bleibt. Das Grand Hotel "war" lange Zeit unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis. Unser drittes Mal dort wurde allerdings zum Horror-Urlaub. Wir sind innerhalb einer Woche 3 mal in ein anderes Hotelzimmer gezogen, d.h. wir konnten uns ein Bild über ganze 4 Zimmer machen und waren zudem im Austausch mit vielen anderen Hotelgästen (Deutsche, Russen, Engländer), die ähnliches erlebt haben: - verdreckte, blutverschmierte…
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlimmer geht "fast" nimmer
Heruntergekommenes von Russen und Engländern dominiertes Hotel
Kate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Traumurlaub in Ägypten in einem tollen Hotel!
Wieder ein grandioser Traumurlaub im Grand Hotel Sharm el Sheikh! Das erste Mal war ich mit meiner Freundin da vor 2 Jahren, dieses Mal hab ich meine Tochter (15) und eine Freundin mit ihrer Tochter (14) mitgenommen. Da es unser dritter Urlaub in einem RedSeaHotel war und ich im MaharaClub bin, wurden wir in zentraler Lager in einem Mahara-Gebäude mit großen Zimmern untergebracht. Meine Tochter und ich hatten Einzelbetten und einen Balkon mit Ausblick auf unseren Lieblingspool. Es war wieder sehr sauber und…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub vom Feinsten mit hauseigenem Korallenriff
Gesamte Anlage. Sehr freundliches Personal. Aeussert gute Gaestebetreuung durch Erna. Waren bereits das 2 x in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Schnorchler
Zimmer Abgewohnt Höchstens 3 STERNE Preis -Leistungsverhältniss stimmt Personal hat sich sehr bemüt Schöner Urlaub
Mato(19-25)Österreich
Traumurlaub
sehr sauber, nur 20-30min vom flughafen entfernt, gutes essen (man konnte abends zw.9restaurants wählen), freundliches/aufmerksames personal, für alle was dabei (man konnte ruhe/entspannung finden...was va wir suchten; animation/abendprogramm wirkte auch gut/abwechslungsreich), einige nie überfüllte pools,
Michael(51-55)Österreich
Vier Mal ist nicht genug
Wir waren Ende Oktober zum 4. Mal im Grand Hotel Sharm El Sheikh und es war schön wie immer. Das Wetter hochsommerlich, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Und die Gästebetreuerin Erna kümmerte sich mit großem Engagement um ihre deutschsprachigen Gäste. Wir werden sicher wieder Urlaub im Grand Hotel Sharm El Sheikh machen.
Valentin Thomas (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel
gutes essen, exzellenter service in einer wunderschönen hotelanlage mit abstrichen beim zimmer (sauberkeit im bad).