Bewertungen (3 482)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel und die Anlage sind optisch sehr ansprechend. In Hinsicht auf Personal und Zimmer war es ein totaler Flop. Da die Anlage abschüssig angelegt ist, gibt es sehr viele Treppen. Nicht schlimm, aber teilweise anstrengend. Am Strand stehen die Liegen sehr dicht, am Relaxstrand hat man etwas mehr Privatssphäre. Die Kunststoffauflagen der Liegen waren so gut wie alle beschädigt. Die Poolboys sowie das gesamte Personal waren sehr auf Trinkgeld ausgerichtet. Kein Trinkgeld = man wurde nicht mehr bedient.…
Andre(19-25)Österreich
Toller Urlaub !!
Sehr grosses und gemütliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, besonders bei der Gästebetreuung durch Frau Erna. Das Essen war einwandfrei und es gab sehr viel Auswahl. Alles zusammengefasst war dieser 2 Besuch im Grand Hotel wieder sehr schön und erholsam. Danke für diesen tollen Urlaub.
Klaus Mars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sharm el Sheikh – immer wieder gerne!
Hallo zusammen, ich will mal mit den Vorurteilen gegen Sharm aufräumen – es ist NICHT gefährlich dort und man merkt NICHTS von irgendwelchen Unruhen, die mal in Kairo waren. Wir waren Anfang August dort und hatten einen tollen Urlaub. Unser Hotel, das Grand Hotel, war auch sehr schön. Da wir nicht nur für den reinen Strandurlaub sind, haben wir auch zwei Ausflüge gemacht. Die haben wir über sharmholiday-ausfluege. gebucht, schon vor unserer Reise. Wir sind auf Hamada Fouad und seine Ausflugseite durch positive…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Januar ja! Anlage nein!
Wie man einer solchen Anlage 5 Sterne geben kann ist uns schleierhaft. Wir waren schon ich wesentlich besseren 4 Sterne Anlagen in Ägypten. Wir würden 3 Sterne geben. Internationales Publikum, ausreichend mehrsprachiges Personal. Große Anlage mit vielen Treppen. Vom Haupthaus bis zum Strand kann man schon mal 10 Minuten unterwegs sein. Auf gar keinen Fall was für ältere Leute, da man viele Steigungen und Treppen bewältigen muß. Durch die große Anlage mit vielen Pools und Relaxmöglichkeiten teilen sich die…
(19-25)Deutschland
Perfekter Ägypten Urlaub
Wunderschöne,gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Essen war hervorragend für ägyptische Verhältnisse. Zimmer immer sauber und Room Service sehr zuvorkommend.Mehrere Pools in der Anlage. Strand und Meer zum schnorcheln ein Paradies ! Wir kommen gerne wieder !
Thomas(41-45)Österreich
Schlechtes Essen
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, und das Essen war immer ganz gut, aber diesmal im Grand Hotel war es eine Katastrophe. Jeden Abend das gleiche Essen, keine Abwechslung, Fleisch ungenießbar. Tische schmutzig, Besteck dreckig. Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Sorry
Johann(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Einige tolle Menschen im Hotel getroffen wie z.B Erna die deutschsprachige Gästebetreuung. Sie war auf Zack, immer flott und hilfsbereit unterwegs. Mit ihr konnte man über alles sprechen.
Heinz(61-65)Österreich
Schöner erholsamer Badeurlaub
wir waren 1 woche in ihrem hotel und waren sehr zufrieden mit dem service und dem angebot im hotel wir kommen sicher bald wieder heinz und ilse h. aus oesterreich. die gaestebtreuung wurde durch erna vervolkommnet.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Waren wie immer zufrieden .Besonders die Gästebereuerin Leny hat sich wie immer sehr bemüht.Strand ist toll zum Schnorcheln.Essen in Hülle und Fülle Getränke ausreichend gekühlt. immer wieder gerne!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Relax -Urlaub
Super Relax-Urlaub ,sehr freundliches Personal,insbesondere Gästebetreuerin Leni,die sich umgehend und kompetent um etwaige Probleme gekümmert hat,Klaus alias Captain Jack -sehr zu empfehlende Radtour im Nationalpark, optimales Preis-Leistungsverhältnis wenn überhaupt ein Manko,dann das es nur ein deutsches TV - Programm gab