Bewertungen (3 482)

Ida (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hausriff
Super Lage Mit tollen Hausriff und leckerem Essen. Die Anreise vom Flughafen dauert nur 15 Minuten . Das Hotel ist auf einem Felsen gebaut und daher eher ungeeignet für ältere Leute . Es gibt eine deutsche Reise Leitung , die man immer kontaktieren kann. Insgesamt eine tolle Anlage , sehr hübsch im orientalischen Stil gebaut mit Liebe zum Detail. Absoluter Traumurlaub .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht noch mal
Der Allgemeinzustand des Hotels ist Akzeptabel Die Zimmer sind geräumig und sauber Aber die Gastronomie lässt doch sehr sehr zu wünschen übrig
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
FINGER WEG !!!!
Ich bin sowas von entäuscht! Ich habe durch die bewertungen hier mehr erwartet ! Die bewertungen hier müssen manipuliert sein das Hotel ist sehr herunter gekommen und schrecklich! Ich hatte ab den zweiten Tag Durchfall (nein bin nicht das erste mal in Ägypten) das essen war absolut ungenießbar ! Alle sehr aufdringlich und unfreundlich wenn man nicht zusätzlich Angebote kauft ! Man wird 100 mal am Tag gebeten eine gute Bewertung hier abzugeben ! Nie wieder dieses schreckliche Hotel
Denise(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"The Grand Hotel" - definitiv keine 5* wert
Wir waren die letzte Augustwoche in diesem Hotel um uns mal richtig zu erholen. Besonders wichtig für uns war der Relaxbeach mit diesen wunderschönen Strandbetten (wie am Werbefoto vom Hotel ersichtlich), sowie die vielen Pools und das Schnorchelparadies direkt am Hotel. Allerdings wurden wir hier mehr als enttäuscht. Der Relaxbeach war zu unserer Zeit geschlossen – Baustelle. Daher tümmelten sich alle Hotelgäste am einzig offenen Strand mit einer einzigen, ins Meer führenden Treppe, die notgedrungen mit defekten…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut keine 5 Sterne Wert, eher 2 wenn überhaupt
Kaputte Fliesen-verletzungsgefahr, Lebensgefahr im Pool mit Strom, Schmutziges Geschirr, Tochter Belästigt worden vom Mitarbeiter, Abends sehr schön, WC eine Katastrophe, Zimmer alt und schmutzig, Und noch sehr vieles mehr!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Grauen hat einen Namen!
Das war das mit großem Abstand schlechteste Hotel das wir in Ägypten erlebt haben! Meiner Meinung nach können die guten Bewertungen dieser Baracke nur mit dem billo Alkohol erklärt werden.... Auch wenn man mit dem Service und essen einverstanden sein sollte... So kann man über die hygienischen Zustände einfach nicht hinwegsehen! Ich bin mal gespannt ob ich auch einen vorgerftigten Standardkommentar vom Management bekomme... NEIN wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viele Enttäuschungen
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Anlage. Die Mitarbeiter scheinen ständig übermüdet und überfordert zu sein. Für Unterhaltung, gutes Essen, Service wird immer zusätzlich Geld verlangt. Zu Frauen sind die Bediensteten zum Teil unfreundlich. Am 02.09 hat ein Gast einen Herzinfarkt erlitten und ist gestorben. Dies hätte verhindert werden können wenn zumindest ein Mitarbeiter für solche Notfälle geschult worden wäre. Stattdessen haben die Gäste helfen müssen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Wunderschön gelegenes, recht großes Hotel direkt am Riff. Gepflegt, ruhig und sehr zuvorkommend. Speisen und Getränke von allen Ebenen schnell zu erreichen und qualitativ schon mehr als befriedigend.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne auf keine Fall!!!!!!!!
Das Hotel wird hier als 5 Sterne Hotel angeboten, ist es aber nicht!!! Maximal würde ich diesem Hotel nur 3 Sterne geben. Dieses Hotel wird zu 95% von Ukrainischen Gästen besucht die dort auch gerne gesehen werden. Es wird beschrieben das man ca 3 deutsche Programme hat stimmt auf keine Fall wenn überhaupt hat man 1 deutsches Programm um 21.00 Uhr sonst aber 10-11 Russische Programme!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweiter Besuch im Grand Hotel, nicht der Letzte!
Bereits viele Male in Sharm gewesen aber zum ersten Mal ein Hotel nochmals gebucht, das sagt eigentlich schon alles. Eine wunderschöne Anlage, guter Service, freundliches Personal, gutes, vielseitiges Essen und ein schönes Hausriff zeichen dieses Hotel aus.