Bewertungen (3 482)

Ragab(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Hotel Schöner Strand und Hausriff zum Schnorcheln Viele Restaurants und Bars Schöne Suiten mit Meerblick
Ralf(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Erholsame 14 Tage gewesen..
Sehr schöne und gepflegte Anlage das Zimmer das wir hatten (Junior Suite) war toll auch sauber und groß genug wenn man mit Baby oder Kind vorort ist. Die Restaurants sind sehr nett vom aufbau und das Essen ist gut und Schnell da nach der Bestellung. Die Pools sind alle sehr verschieden also für jedermann etwas da.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz nett, aber niemals fünf Sterne. Viele Treppen
Fünf Sterne mag das Hotel mal irgendwann gehabt haben. So, wie es sich heute darstellt würde ich ihm drei Sterne geben. Vom Strand bis zum Hauptrestaurant muss man schon einige Stockwerke erklimmen, ehe man zum eintönigen und meist kaltem Essen gelangt. Dafür sind aber die Getränke immer schön warm. Die Zimmer sind für fünf Sterne auch zu klein, wenn man nicht gerade eine Junior-Suite gebucht hat. Mein Zimmer wurde mehrmal von der Klimaanlage geflutet, was eine extrem rutschige Angelegenheit ist. Der Service im…
Lillian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein kleines Paradies. Immerwieder gerne
eine sehr gepflegete, aber in die Jahre gekommene Anlage. Wer sich gerne bewegt, aber nicht unbedingt die Anlage verlassen möchte- der ist hier richtig. Viele Stiegen, die umgeben sind mit Blüten, Blumen verschiedene Bäume und Palmen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast perfekter Urlaub!
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Man wird freundlich empfangen (auch wenns es 1:00 Uhr Nachts war), es wird einem eine Kleinigkeit zu Essen angeboten und man wird sehr gut behütet überall hingebracht und es wird alles ohne zu Fragen erklärt. Die Wegzeiten haben sich zum Ende hin der Reise glücklicherweise absolut verkürzt, da jetzt die Reef Lobby für Gäste in Meeresnähe geöffnet hat. Die Mahlzeiten sind alle wirklich genießbar, man finden echt für jeden Geschmack etwas. Leider ist das "Benehmen" der…
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne ? Nicht Buchbar !
Zimmer bei Ankunft nicht Sauber ! Zimmerwechsel ! Viele Stufen . Auf Grund der Zimmer und des Essbesteckes sowie der warmen Getränke ist dieses Hotel maximal ein 3 Stern Hotel und nicht buchbar ! Sauberkeit ist nicht gegeben.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannen und genießen
Weitläufige Gartenanlage. 7 Pools. Hausriff. Viele Restaurants (sehr abwechslungsreich!) Für Schnorchler bestens geeignet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - guter Preis
Das Grand Hotel Sharm El Scheich ist ein wunderschön gelegenes Hotel am Roten Meer auf der Sinai Halbinsel. Das Hotel ist direkt am hauseigenen Riff mit kristallklarem Wasser und phantastischen bunten Fischen. Die Anlage ist terrassiert ( viele Stufen ) mit vielen Pools auf jeder Ebene. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt einfach! Wir waren jetzt zum 3. Mal da und fühlen uns sehr wohl. Ungezwungene Atmosphäre- nettes Personal - alles passt. .
Klaus und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top und Super, wir fliegen da noch mal hin
Super schönes Hotel mit eine sehr schönen und perfekt gepflegte und toll bepflanzten Anlage. W-Lan in der Lobby. Direkte Strandlage und kleine Einkaufsmeile mit Apoteke.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein toller Urlaub im Grand Hotel Sharm
Ein rundum gelungener Urlaub! Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt.