Bewertungen (3 482)

Bernd Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Badehotel mit schönen Hausriff
Für Badeurlaub gut geeignet, schönes Hausriff ohne Gezeiten, sodass schnorcheln jederzeit möglich war. Nicht Barierefrei.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Grand Hotel hat mich beeindruckt ! Check in lief trotz zahlreicher Ankömmlinge schnell und reibungslos ! Ich bewohnte als Einzelperson eine geräumige Junior Suite , welche von einen Roomboy ordentlich gereinigt wurde . Ein paar Euro Tipp hier und da sind natürlich sehr hilfreich und m. E. auch gerechtfertigt in allen Bereichen der Anlage ! 8 Pools auf verschiedenen Ebenen des in einem Hang liegenden Hotels , mehrere a la Carte Restaurants und andere Annehmlichkeiten rechtfertigen nach meinem Dafürhalten die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unbedingt wieder
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das gesamte Personal wie auch die gästebetreuung Yvonne ein dickes Danke. Danke an Ahmed und seinem Team vom Reef Restaurant und auch besam von der Reef Bar. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich auch sehr sicher im Sinai also kommt und genießt dieses Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber.
Hans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster Ägyptische Urlaub!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war hervorragend. Service vom Personal war super alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser erster Ägypter Urlaub und wir haben ein SUPER , erholsamer Urlaub hier gehabt. Es wird nicht unser letzter Urlaub sein und wir kommen bestimmt wieder. Auch werden wir diesem Hotel an freunden weiterempfehlen. Eine bemerkung habe ich aber noch. Das ein Manager sein Personal beschimpft in beisein von Gäste, so was gehört sich nicht.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einwandfreier Urlaub - Relaxing pur - 41 Grad- Fr. E.!
Wir waren 6 Personen (Gruppe) 2 Ehepaare (Alter: 60) 2 Burschen (Alter: 35) ***ZIMMERTELEFON*** Sie können kostenlos in jedes andere Zimmer der Hotelanlage anrufen. Einfach die "7" Vorwählen und anschliessend die Zimmernummer. Beispiel: Sie wollen Zimmernummer 258 anrufen. Dann wählen Sie: 7258 ***INTERNET:*** Das WLAN im Hotel ist besonders am Abend überlastet. Ich empfehle hier bei der Ankunft am Flughafen einen der drei dort ansässigen Mobiltelefon/Providershops aufzusuchen. Habe dort eine Prepaid…
Silvia und Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen, Schnorcheln, Tauchen - Erholung pur!
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Garten, sauberen Zimmern, gutem Essen, aufmerksamen Personal, vielen Pools und einem wunderschönen Hausriff. Roomboy (Danke an unseren vom Zimmer 201), Reinigungspersonal, Kofferträger, Rezeptionisten, Kellner (Danke an Mohamed, Mahmoud und Carlos), Köche, Gärtner, Strand- und Spaverkäufer (Danke an Ayman), Lifeguards (Danke an Tarek und seine 2 Kollegen) sind allesamt sehr fleißig und das Wohlbefinden der Gäste liegt ihnen wirklich am Herzen. Es war ein toller Aufenthalt und…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zum Relaxen .
Waren zum ersten Mal für eine Woche dort und sind super begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Eine tolle Anlage zum Relaxen, es gibt sehr viele Poolanlagen mit ausreichend bequemen Liegen und auch der Strand ist Klasse. Das Personal ist sehr freundlich, toller Service. Essen und Trinken , alles lecker.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Relaxurlaub
Die Anlage ist an sich schön, auf Grund der Hanglage wenig Platz am Strand. Das Meer ist super! Die Zimmer sind toll, unseres war mit Meeresblick. Das Personal ist wirklich freundlich und der Zimmerboy war top! Die Küche ist perfekt, wer nichts findet is selber Schuld. Die Kellner sind sehr vorkommend.
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel - sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes Hotel mit einem besonderen Charme und Charakter, was uns sehr gut gefällt. Die Menschen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelprofil entspricht nicht der Realität.
Eher schlecht als gut. 5 Sterne sehen anders aus. Die guten Zeiten scheinen wohl vorbei zu sein. Das Riff ist ein Witz,kaputt ,kaum Fische und keine Korallen wie man es von anderen Anlagen kennt usw.