Wir waren im Januar 2025 wieder einmal mit Freunden im Grand Hotel. Die Begrüssung war herzlich und wir wurden zwei Wochen äusserst verwöhnt. Schön ist, dass wir immer wieder Stammgäste treffen. Die Küche war in allen Restaurants hervorragend und die Hotelanlage wunderschön gepflegt. Als unser Rückflug annulliert wurde, durften wir unsere Zimmer noch für drei Tage behalten. Unsere Freunde waren über so viel Herzlichkeit überrascht. Fazit: Der Urlaub war so super, dass wir für den März nochmals zwei Wochen im Grand…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Manager Mr Abdallah.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und auf Wunsch wurde jeden Tag geputzt und Wäsche gewechselt. Die ganze Anlage ist ein Traum und die vielen Pools auch.
Gerne kommen wir wieder.
Gute Lage, Die Umbauten sehen schon mal TOP aus die z.z dort statt finden . Personal ist echt freundlich. Würde sagen das man da seinen Urlaub genießen kann
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schönes Riff und die Angestellten geben sich sehr Mühe. Tolle Pool Landschaft. Essen !? Man verhungert nicht!!! Es gibt für jeden etwas!!!
.Die hotelanlage ist auf mehreren Ebenen wobei auf jeder Ebene eine poollandschaft ist .Im moment wird super viel renoviert was aber für den Urlauber überhaupt nicht störend ist und das was dort schon gemacht wurde ist einfach toll wir freuen uns schon die fertigen Arbeiten zu bestaunen