Das Zimmer war immer sehr sauber und alle mitarbeiter sind super nett. Gerne kommen wir wieder. Ich würde mir wunschen, dass das internet etwas besser ist aber da man immer am pool ist braucht man das kaum :)
Die Anlage vom Hotel ist sehr schoen, gruen und gepflegt. Auch gefaellt uns das es so viele Schwimmbaeder gibt, mann kann jeden Tag an einem anderen Pool sich hinlegen.
Ein schönes sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Für jeden ist was dabei. Es gibt sowohl ein Buffet-Restaurant als auch mehrere Menü-Restaurants. Zum Erholen und Seele baumeln lassen war es genau das richtige für uns.
Sehr schoene zwar keine kleine Anlage aber da nur immer zwei Stockwerke, sehr gemuetlich, sehr viele Swimmingpools, sehr schoen angelegt mit Steinen herum und teilweise Wasserfaelle, auch zwei mit Blick aufs Meer, einzigartig ! Das Essen ist auch sehr schmackhaft, es gibt auch Spezialitaetenrestaurants, Mexikaner, Thai usw. zwei probiert und das Essen dort war noch besser als im Hotel... sehr nettes Personal und auch die Zimmer sind sehr sauber und geraeumig..... auf jeden Fall weiterzuempfaehlen !!!
Die Anlage ist sehr schön und alles sehr gut gepflegt. Service und Essen waren auch ziemlich gut, mindestens für mich. Wenn man freundlich ist dann alles klappt!
Wir waren 2 wochen im grand hotel und waren wieder sehr zufrieden ich verstehe die Leute nicht die für so ein kleines Geld so ein gutes hotel bekommen und sich noch beschweren
Hotel sehr schön, kleine Mängel; Handtuchhalter im Bad fehlen und auch auf dem Balkon.
Hauptbar war geschlossen ???? ansonsten gute Verpflegung, sauber traumhaftes Meer mit
schöner Badebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Closed oder schon ausgegangen.
Die Hotelanlage war schön,riesig gross mit viel Grün. Das Hotel ist sehr alt,aber sauber.Alle 4 Bars waren ab 17.00 Uhr zu.Man musste 140 Treppen steigen,wenn man nach 17.00Uhr was trinken wollte.Am Abend war nur eine Bar offen.Die Musik war grausam und sehr,sehr laut.Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Riff war nichts besonderes.