In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Auch am Strand ist der Service perfekt, unser Strand Service (Getränke jeder Art) die uns von Herrn Walid empfohlen wurden und auch sehr rasch serviert wurden waren sehr gut.
Herr Walid ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter der immer nette Worte für den Gast hat und geht auf die Gäste wünsche ein und ist immer gut gelaunt.
Wir hatten ein swim-up zimmer, das sehr sauber war. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend konnte man sich an der Lobby bar einen schönen Ausklang des Tages machen. Besonders hervorzuheben war Ahmet, ein sehr aufmerksamer, netter Kellner der bestens deutsch spricht.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Die verschiedenen Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Was mir nicht so gefällt sind die beiden Aufgänge zum Hauptrestaurant, sind ziemlich glatt und auch hier fehlt ein Geländer zum festhalten.
Im großen und ganzen aber ein super Hotel und wir kommen gerne wieder.
Für einen Entspannungsurlaub ohne Kinder super sehr ruhig. das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Bassam, Moamen, Abdullah und Mohammed.
Freundliches Personal macht den Aufenthalt im Grand Palace angenehm
Ja, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Grand Palace hat uns sehr gut gefallen – schöne Zimmer, freundliches Personal (besonders Bassam und Abdullah), leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.