Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schön
Sehr schön .sehr sauber. Sehr ruhig . Im Dezember viel Sonne . Wir waren rund um zufrieden 😎😎😎 viel Stress auf Arbeit, daher wieder den Akku auftanken
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hala
Verreist als Paar • Dezember 2024Alles Super!!
Essensauswahl
Super und sehr gut zum Entspannen
Alles super, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles super und wenn die Zimmer etwas renoviert werden, wird es top.
Selles
Verreist als Paar • Dezember 2024Grand Palace- ein traum um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen.
Essensauswahl
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, hier hat alles gepasst. Und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Tolles, sauberes Zimmer, viel Platz, der Balkon sowie der Ausblick waren einfach traumhaft.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, das Essen wird frisch zubereitet und es gibt eine gute Auswahl.
Das…
Theresa(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024Ein ganz feines Hotel!!! <3
Essensauswahl
Wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön. Die Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und versuchen dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst Zimmerwechsel sind kein Problem. Zudem ist der Flughafen…
Katy(19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandFünf sind nicht immer Fünf
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das einte und beste Highlight des Hotels war die mirror bar. Super personal lieb freundlich und kommen einem immer entgegen. Sie haben auch eine gute Special Cocktails karte die drinks lassen sich zeigen.
Das essen ist äussserst entäuschend defenitive keine 5 sterne wert! Das essen ist meistens kalt jedoch überrast das…
Suzana
Verreist als Paar • Dezember 2024Super Hotel!
Essen
Zimmergröße
Alles top! Immer wieder gerne!
Vielen Dank an den super Service, super Team an der Lobby-Bar. Sehr schnell, alles top! Mojito sehr empfehlenswert.
Tanja(56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub
Hotelier-Kommentar
Super Lage, sehr schöner Strand, freundliche Bedienungen, zuvorkommend, Essen sehr gut, Zimmer hervorragend, sehr gute Organisation
Susanne und Goody (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder und bringen Freude mit
Hotelier-Kommentar
Schöne Anlage Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Personal ist richtig toll. Wir wollten Sonne und Strand haben wir bekommen.
Das Personal ist super im allgemeinen. Aber herausragende ist das Team , in der Lounge der ersten Etage .Uns wurde jeder Wunsch , von den Augen abgelesen .Wir wurden behandelt als ob wir…
Gundi(51-55)
Verreist als Paar • November 2024Schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit guter Gastronomie
Essen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Palmen in den Außenanlagen, was typisch für die Red Sea Hotels ist. Die Hotelanlage ist etwas kleiner, als wie ich eigentlich buche, hat aber auch diverse Bars und Restaurants, so dass es an nichts fehlt. Das Hotel The Grand Palace ist ein Adult Only Hotel und sehr…
Hans-Jürgen(71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur sehr, sehr gut. Klare Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Das Hotel bietet einen herausragenden Service. Absoluter Hammer! So etwas haben wir in der Preisklasse noch nicht erlebt.
Die Anlage ist ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Alles vermittelt einen wertigen Eindruck. Die Junior-Suiten sind hervorragend gestylt. Man fühlt sich sofort sauwohl.
Das Speisenangebot…