Unfassbar guter Service und sehr gepflegte Hotelanlage
Unglaublicher Service, JEDER Mitarbeiter ist extrem bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist dabei sehr zuvorkommend. Wunderschöne große Hotelanlage.
Unser Aufenthalt im The Grand Palace - Adults only war wirklich wunderschön und sehr erholsam. Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehm ruhige Atmosphäre. Besonders gut hat uns der Service am Pool gefallen, das Personal war super aufmerksam und hat uns jederzeit freundlich versorgt. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service und gute Lage für Ausflüge
Sehr freundliches Personal !
Am Pool und am Strand werden einem Wasser, Softdrinks und Cocktails serviert und kleine snacks.
Das Hotel hat eine super Lage nah am Airport aber davon bekommt man nichts mit und super für Ausflüge Bootstouren, Reiten, Quad fahren, oder nach hurghada In die Stadt.
Die Beschäftigten sind freundlich, höflich, lachen immer und sind sofort lösungsoroentiert - falls ein Problem bei den Gästen auftaucht. Essen ist genial und abwechslungsreich - egal ob im Hauptrestaurant oder ein einem der anderen Themenrestaurants. Der Gast ist hier "König" !. Genießen Sie, wie wir, die Atmosphäre, die Annehmlichkeiten, die man erhält. Sollten Sie als Gast trotz allem mit etwas Unvorhergesehenen unzufrieden sein - wenden Sie sich an den Chef der Rezeption, Herrn Nader. Rufen Sie ihn an unter Tel.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Allgemein sehr super, sauber und das gesamte Personal äußerst freundlich. Essen und Buffet sehr gut. Sehr ruhig in der gesamten Anlage. Die ganze Anlage wunderschön gestaltet
Zimmer in die Jahre gekommen- essen super ... Pool hervorragend- !service am Pool top! Sowieso auch im ganzen hotel - sehr zuvorkommend- sie schauen wirklich auf dich.
Eine wunderbare Erfahrung im Grand Palace Hotel! Der Service war auf einem sehr hohen Niveau mit großer Professionalität und Liebe zum Detail. Das Bar- und Restaurantteam war äußerst freundlich und schnell im Service. Auch das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Abdullah von der Strandbar – er war sehr aufmerksam und freundlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub
Für Paare die Ruhe möchten genau das richtige Hotel. Keine Animation, keine Laute Musik. Die Jungs sind alle sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld ( haben aber immer was gegeben). Das gilt nicht für den Strand das war sehr nervig ständig mit den Verkäufern zu diskutieren und das fast täglich. Ein nein akzeptieren die einfach nicht man muss da lauter werden. Ohne Trinkgeld am Strand und ich habe auf die Uhr geschaut war 4 Stunden keiner an unserer Liege. Einer von den Kellnern wollte Geld von uns weil…