Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in einem Erwachsenen Hotel,
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Wir hatten eine Junior Suite mit Swimup Pool. Wer einen schönen , ruhigen Urlaub verbringen möchte, den kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Der Weg zum Strand nicht weit und sehr sauber. Insgesamt eine tolle Anlage in einer schönen Bucht mit Sandstrand.
Mitarbeiter freundlich und immer hilfbereit. Essen sehr gut und grosse Auswahl. Erwachsenen Hotel sehr angenehm und ruhig. Liegen und Auflagen am Strand sehr desolat. Wie in einem 2 Sterne Hotel. Am Pool allerdings super. WLan erschreckend schlecht. Kein Lift zu den Zimmern vorhanden. Bei Gehbehinderung nicht zu Empfehlen und Poolzimmer buchen. Geländer in die Pools wäre sehr hilfreich, da besteht grosse Rutschgefahr. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Die großzügige Hotelanlage und das hilfsbereite Personal überzeugen
Ich freue mich jetzt schon auf den Aufenthalt in Februar dieses Jahr. Dann bin ich bereits zum achten Mal hier gewesen, zuletzt in November 2025. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die runde Sonnenbetten sind einfach super und das Personal ist sehr freundlich und behilflich.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig gestaltet. Der Service ist super, die poolangebote sind vielseitig und die Zimmer mit Pool Zugang sind jeden Cent wert. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Es ist ein traumhaftes Hotel zum Relaxen und Entsp
Ein super schönes Hotel für Adults only! Nur 10 min. vom Flughafen. Zum Entspannen und relaxen. Super Service! Klasse Essen! Sehr schöne Badebucht! Wir kommen gerne wieder!
Top Hotel, super Service immer wieder gern , schon das 6 mal im Palace, traumhafter Urlaub Zimmer sehr geräumig und eine wunderbare Aussicht Personal aufmerksam und sehr freundlich , jeder Wunsch wurde erfüllt