Ein schönes 5* Erwachsenen Hotel mit kleinen Macken. Das Hotel umgibt eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Ein privater Strandabschnitt gehört ebenfalls dazu. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob Mohamed und sein Team von der Lobbybar oder Ibrahim vom Hotel. Tirpo vom Strand ist uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch die Jungs vom Strand die sich um die Liegen kümmern sind herzlich und immer freundlich. Danke dafür das Ihr uns die Zeit so…
Es handelt sich hier um eine Top Anlage mit allem was man braucht. Es fehlt einfach an nichts. Schönes essen, super Wetter, coole Drinks. Einfach Urlaub…
Ein vollkommen gelungener Urlaub ohne jegliche Kritikpunkte, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Insbesondere sind hierbei Ahmed aus der Rezeption, Abdallah aus der Beach Bar und Muhammed und sein Team aus der Lobby Bar hervorzuheben. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Moin es ist immer wieder schön, Das Hotel ist einfach Super besonderst Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Schef super Freundlich nicht Aufdringlich immer zuvorkommend danke Ihr Lieben wir kommen natürlich wieder
Es ist nicht gern gesehen, wenn man abends zu leger ins Restaurant geht. Also, Muscleshirt und Badeshorts für Männer sollten im Zimmer bleiben und die Damen ein bisschen schick zurecht gemacht. Das passt auch irgendwie mehr zum Hotel.
Bei der Ankunft wurde man empfangen wie ein König so zieht es sich durch den ganzen Urlaub .Jeder Wunsch wird erfüllt .Das Essen ist sehr gut .Die Zimmer sind sehr schön gross und sauber.Der Service ist sehr gut und alle sehr freundlich. Gibt es ein Problem wird es sofort erledigt .Heute Heiligabend wurde ein Buffet gemacht das man sprachlos war .Man hat sich grosse Mühe gemacht den Gästen ein schönen Abend zu machen .Ich würde das Hotel 100 Prozent weiter empfehlen
Gerade beim Windwetter kann man sich sehr gut in Strandmuschel verstecken und die Sonne geniessen,Zimmer sind sauber. Besonders zum empfehlen ist der Saftbar am Strand,Fawzi macht den besten Smoothie und frische Säfte 🧋🥤
Ein wunderschönes Hotel, nein tatsächlich es ist ein Palast. Super nettes, freundliches und zuvorkommend Personal. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der schönste Urlaub, den wir je hatten