Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hervorragende Kulinarik und entspannte Atmosphäre im Restaurant

Ahmed an der Lobbybar war herausragend. Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel mit kaum Animationen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer - speziel Bad sind schon deutliche Gebrauchsspuren zu sehen . Es wurde aber jeden Tag gründlich gereinigt und Ali war einfach immer da und hat jeden Tag ein wunderschöne überraschung in unseren Zimmer gezaubert. Jeden Tag frische Bade und Strandtücher und immer freundlich 😁👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

A la carte Restaurants sind kostenlos vor ab zu reservieren. Die Qualität und Service sind in allen a la carte Restaurants überragend. Im Buffet Restaurant ist mir positiv aufgefallen dass trotz vollen Hotel es ruhig und ohne Stress jeder zu seinem Essen kam. Kellner sind sehr schnell am Tisch und nehmen die getränkebestellung auf. Kaum hatte man fertig gegessen wurde auch die Teller schon absolviert. Auch die Tische wurden sofort gereinigt und desinfiziert. Das Buffet ist gut gefüllt und man findet eigentlich immer etwas Leckeres. Frühstück könnte etwas mehr sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel war überdurchschnittlich gut. So einen Service hatten wir noch nirgends erlebt. Am allerbesten hat uns an der Lobby Bar Ahmed gefallen, er hat uns stets mit neuen Cocktails überrascht. Er hatte uns Sechs Personen bereits am zweiten Tag mit unseren Namen begrüßt und trotz viel Arbeit immer ein lächeln im Gesicht. Er hat sich immer für uns Zeit genommen. Danke Achmed !

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Vorname:Johann

Sehr geehrte Johann. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen