Bewertungen (3 722)

Sarah
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Tage in einer schönen Hotelanlage mit Poolbar
Hotel ist mega ! würden sofort wieder kommen Sehr tolle Hotelanlage, Essen top, Zimmer sehr groß und sauber und Poolbar ein absolutes muss. :)
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und Preis/Leistung
Super Service besonders an der Poolbar/Poolbereich, fühlten uns sehr wohl! Die Anlage ist allgemein sehr sauber und ordentlich!
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und gepflegte Zimmer
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service. Ein großes Dankeschön geht an Mohammed Hussein, der sich durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet hat. Er war jederzeit ansprechbar, hat sich um alle Anliegen schnell gekümmert und dafür gesorgt,…
Gegenleistung erhalten
Stefan(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in glamourösen Hotel
Sehr groß und sauber, das Personal gibt sich sehr Mühe. Zudem ist das Essen hervorragend. Es gibt für jeden Geschmack etwas
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und aufmerksame Bedienung machen den Aufenthalt angenehm.
Insgesamt war das Hotel sehr schön, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, gutes Essen & netter Service. Vor allem in der Vienna Bar & Café oben haben wir uns sehr wohlgefühlt und wurden super freundlich bedient.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super tolles Hotel für Ruhesuchende.
Ein schönes gepflegtes Hotel um Erholung zu finden. Schade fanden wir nur das es kein Abendprogramm gab oder nicht was man für ein so tolles Hotel erwartet.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannendes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel, Anlage sauber, Personal sehr nett. Ruhiges Erwachsenen Hotel ohne großartige Animation Mohamed H. ist super aufmerksam
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser siebter Besuch und wir kommen natürlich wied
Das zweite zu Hause geworden, unser siebter Besuch und alles ist perfekt hier im Palace. Eine tolle gepflegte Pool Anlage, im Winter mittlerweile der Hauptpool beheizt
Ralph(66-70)Deutschland
Schöne Anlage, aber Zimmer sind renovierungsbedürftig
Eine schöne Anlage die aber in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes Essen und Top Service aber die Zimmer sind total abgewohnt. Für ein fünf Sterne Hotel in Ägypten sollte man mehr erwarten können.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Zweites Mal hier und begeistert von der gemütlichen Atmosphäre
Ein schönes Erwachsenenhotel, die Junior Suiten ist toll, das Essen abwechslungsreich, wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder …