Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service. Ein großes Dankeschön geht an Mohammed Hussein, der sich durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet hat. Er war jederzeit ansprechbar, hat sich um alle Anliegen schnell gekümmert und dafür gesorgt,…
Gutes Essen und aufmerksame Bedienung machen den Aufenthalt angenehm.
Insgesamt war das Hotel sehr schön, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, gutes Essen & netter Service. Vor allem in der Vienna Bar & Café oben haben wir uns sehr wohlgefühlt und wurden super freundlich bedient.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super tolles Hotel für Ruhesuchende.
Ein schönes gepflegtes Hotel um Erholung zu finden. Schade fanden wir nur das es kein Abendprogramm gab oder nicht was man für ein so tolles Hotel erwartet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser siebter Besuch und wir kommen natürlich wied
Das zweite zu Hause geworden, unser siebter Besuch und alles ist perfekt hier im Palace. Eine tolle gepflegte Pool Anlage, im Winter mittlerweile der Hauptpool beheizt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage, aber Zimmer sind renovierungsbedürftig
Eine schöne Anlage die aber in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes Essen und Top Service aber die Zimmer sind total abgewohnt. Für ein fünf Sterne Hotel in Ägypten sollte man mehr erwarten können.