Sehr schöne Hotel mit super Pool und super Service! Allerdings dürfte die Zimmerreinigung noch etwas sauberer sein (ich hätte etwas sagen sollen, habe ich aber nicht gemacht - mein Fehler) und beim Verzehr von frischen Früchten und Gemüse muss man etwas vorsichtig walten lassen, wie vielerorts in Ägypten.
Aber: Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Für uns ist das Grand Palace einfach das Paradies. Wir lieben dieses Hotel.
10 Min Fahrtzeit vom Flughafen und trotz dieser Nähe hat man keinen Fluglärm.
Die Anlage ist ein Traum.
Waren schon zum 2. Mal dort und haben auch schon für September 2024 gebucht
Schöner Urlaub für Ruhesuchende Wir kommen wieder!
Schönes Hotel für alle die Erholung und Ruhe brauchen. Keine Animation, leise Hintergrundmusik am Pool... für uns perfekt .Leider zu viele aufdringliche Verkäufer außerhalb des Hotels, so das ein Spaziergang fast unmöglich war. Dafür kann das Hotel aber nichts, trotzdem schade.
Ich kann das Hotel, samt Ambiente weiterempfehlen.
Wunderschönes, ruhiges Hotel, mit schöner Gartenanlage und sauberen Sandstrand am wunderschönen blauen Meer. Jede Menge Liegen mit versch. Sonnenschein.
super angenehmes Hotel zum entspannen
Service klasse
hier ist der Gast König
es wird auf alle Wünsche eingegangen und viel Wert darauf gelegt das man einen schönen Urlaub verbringen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist ok, aber nicht top.
Der Architekt des Hotels hat sich wirklich Gedanken gemacht und eine schöne Anlage geplant. Leider scheint es dann an der Umsetzung gehappert zu haben. Auf der Anlage befinden sich einige renovierungsbedürftige Bereiche, die nicht funktionieren oder gar nicht fertiggestellt wurden. Auch kann es nicht sein, dass 4 Jahre nach Fertigstellung überall schon kaputte Fliesen sind, bei denen man sich die Füße aufschneidet. Bei einem Springbrunnen der nicht funktioniert (in einem Pool) wurde begonnen Fliesen…