Bewertungen (3 858)

Müller(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel zum Entspannen!
Sehr schöne Hotel mit super Pool und super Service! Allerdings dürfte die Zimmerreinigung noch etwas sauberer sein (ich hätte etwas sagen sollen, habe ich aber nicht gemacht - mein Fehler) und beim Verzehr von frischen Früchten und Gemüse muss man etwas vorsichtig walten lassen, wie vielerorts in Ägypten. Aber: Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Zaklina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Sehr sauber, gutes Essen und toller Strand! Ich kann nichts aussetzen, wer einen entspannten Urlaub ohne Animation haben will ist da genau richtig
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Für uns ist das Grand Palace einfach das Paradies. Wir lieben dieses Hotel. 10 Min Fahrtzeit vom Flughafen und trotz dieser Nähe hat man keinen Fluglärm. Die Anlage ist ein Traum. Waren schon zum 2. Mal dort und haben auch schon für September 2024 gebucht
03.06. - 01.08.262 ERW
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub für Ruhesuchende Wir kommen wieder!
Schönes Hotel für alle die Erholung und Ruhe brauchen. Keine Animation, leise Hintergrundmusik am Pool... für uns perfekt .Leider zu viele aufdringliche Verkäufer außerhalb des Hotels, so das ein Spaziergang fast unmöglich war. Dafür kann das Hotel aber nichts, trotzdem schade.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen möglich, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr ruhiges Hotel mit mittelmäßigem Essen, aber sehr freundlichem Personal.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel, samt Ambiente weiterempfehlen.
Wunderschönes, ruhiges Hotel, mit schöner Gartenanlage und sauberen Sandstrand am wunderschönen blauen Meer. Jede Menge Liegen mit versch. Sonnenschein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
super angenehmes Hotel zum entspannen Service klasse hier ist der Gast König es wird auf alle Wünsche eingegangen und viel Wert darauf gelegt das man einen schönen Urlaub verbringen kann
Imke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben für 2026 schon wieder gebucht ,
Sehr schönes Hotel ,super nettes Personal, super Zimmer mit direktem Poolzugang .Sehr gepflegte Anlage, leckeres reichhaltiges Essen
Kerstin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist ok, aber nicht top.
Der Architekt des Hotels hat sich wirklich Gedanken gemacht und eine schöne Anlage geplant. Leider scheint es dann an der Umsetzung gehappert zu haben. Auf der Anlage befinden sich einige renovierungsbedürftige Bereiche, die nicht funktionieren oder gar nicht fertiggestellt wurden. Auch kann es nicht sein, dass 4 Jahre nach Fertigstellung überall schon kaputte Fliesen sind, bei denen man sich die Füße aufschneidet. Bei einem Springbrunnen der nicht funktioniert (in einem Pool) wurde begonnen Fliesen…
Carla und Robert Zimmermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar sehr gut
Ein tolles Hotel am Meer mit einem schönen Sandstrand unter der Leitung eines hervorragenden Managements (Nader Labib und Ibrahim Elnaggar)