Bewertungen (3 734)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel und das Personal haben uns sehr begeistert
Das Hotel sowie seine Mitarbeiter sind einfach ein Traum. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Adults Only Hotel
Modernes Adult Only Hotel in dem Service großgeschrieben wird. Hier finden Gäste Ruhe und Erholung. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und zur Ruhe kommen. Dabei wird man vom Personal herzlich umsorgt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Strandabschnitt ist steinig, aber die Gartenanlagen sind gut.
Die Anlage im Grand Palace und die des Grand Hotel daneben ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist leicht steinig. Badeschuhe nicht vergessen. Die Liegen sind zum Teil schon recht alt mit z.T. sehr verschmutzten Auflagen, dafür sind die Muscheln in der Anlage sehr bequem und deren Auflagen noch relativ sauber. Als wir dort unseren Urlaub verbrachten wurden gerade die Neupflanzungen vorbereitet. Die Gärtner der Anlage haben einen tollen Job gemacht. Auch außerhalb des Hotel , in der Grand Mall haben die Mitarbeiter …
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm zum entspannen. Das Hotel ist 5 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Trotz der kurzen Strecke zum Flughafen hört man so gut wie nichts von dem Fluglärm. Das Essen hat sich zum letzten Jahr noch ein mal verbessert. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Zudem haben wir unseren Lieblings Kellner Mohamed Hassan. Er ist super freundlich und zuvorkommend. Ausserdem strahlt er so eine positive Ausstrahlung aus, sodass man jeden Abend ein Lächeln im Gesicht hat.
Marti Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
„Schönes Hotel mit tollem Personal, Strand, Pool und Bars. Leider war das Essen oft kalt und eher mittelmäßig.“
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service an der Poolbar.
Poolbar absolut toller Service genauso wie in der Lobbybar. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Babs (71+)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Grand Palace, immer Grand Palace
Wir waren im März, April bereits zum dritten Mal innerhalb eines Jahres im Grand Palace,es ist für uns das schönste und erholsamste Hotel in Hurghada,ein Palast wie Tausend und eine Nacht
Yvonne und Ralf aus Berlin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Traumhotel zum 4. Mal
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall blühende Pflanzen und Palmen, der Strand sauber, das Wasser glasklar und warm 25 Grad, im November/Dezember. Rund um den Pool Liegen, Muscheln verschiedenster Art, in den man super bequem liegen konnte, der Hsuptpool ist beheizt
Reno(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Chef Khaled vom Beach Club sehr bemüht , immer sehr aufmerksam . Hier fühlt man sich sehr wohl . Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ist zu meiner zweiten Heimat geworden. Personal sehr aufmerksam Hilfreich und hervoragend, Essen sehr gut.