Bewertungen (3 881)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage und freundliches Team in der Lobbybar
Der Service in der Lobbybar ist sehr gut vor allem das gesamte Team. Perfekt. Essen gut. Tolle Anlage. Zimmerservice ist auch perfekt . Ein wunderschöner Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das 10. Mal und ein Ende ist nicht in Sicht!!!
Für uns ein sehr gutes 5* Hotel mit kleinen Macken. Wir waren jetzt schon 10 x Gäste hier in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne!!!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit top Essen und freundlichem Personal
Sehr ruhig , kein Gedränge,Sehr gutes Essen ,Alle freundlich, Rezeption Kompetent ( Abdel Gawad !!! ) gute Zugang zum Meer , Flache Uffer,Strand sauber. Schöne Promenade vor dem Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service und köstliches Essen in einer sauberen Umgebung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Service und das Essen sind super und alle Angestellten bemühen sich das man einen wunderschönen Urlaub verbringt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur
Ein Erwachsenenhotel in einer sehr guten Lage. Mit eigenem Hotelstrand, mehreren Restaurants und einer großen Poollandschaft. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur und sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum entspannen. Viele Sitzmöglichkeiten um ein Cocktail zu trinken. À la carte Restaurants, die man in der Zeit des Aufenthalts nutzen konnte, so oft man wollte. Das schon alleine war fantastisch.
Olivia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel um Abzuschalten
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, ausreichend Platz für jeden. Hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Hotel mit sehr netten Angestellten
wieder sehr schön und ruhig!! Besonders die Kellner sind wieder sehr freundlich und zuvorkommend .Besonders in Chinarestaurant ist der Achmeth sehr freundlich.Gruß an dich!!!
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden mit Service und Sauberkeit im Hotel
Sehr guter Service. Tolles Personal immer freundlich und fröhlich. Super Esser und tolle Bars. Bin bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Sigi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und köstliche Cocktails
Sehr guter Service an der Lobby Bar. Mohamed war sehr freundlich und hat die besten cocktails serviert