Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und gutes Hotel mit super netten und zuvorkommenden Personal. Service ist super. Essen ist lecker und ausreichend und ohne Beschwerden nach Verzehr.
Man bekommt an vielen stellen Getränke und auch ausreichend Wasser aus Flaschen
Ein Hotel für Erwachsene, etwas in die Jahre gekommen. Erster guter Eindruck, das Ambiente ist ist der Kultur des Landes angepasst. Ein Hotel für Entspannung suchende. Service der Mitarbeiter hervorragend, äußerst freundliches Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für mich das beste Hotel in Ägypten ❤️
Die Anlage ist wunderschön, das Essen/die Getränke sind wirklich sehr gut und der Service unschlagbar! Dies war jetzt der 5te Aufenthalt dort und ich komme sicher wieder!
Mein ganz besonderer Dank geht an Mr. Nader von der Rezeption. Er hat unseren Urlaub wieder einmalig schön gemacht ❤️
Der ausgezeichnete Service am Pool hat unseren Aufenthalt bereichert.
Der Service am Pool und der Poolbar ist Spitze. Die Kellner sind alle supernett und zuvorkommend. Man kann sich hier richtig wohl fühlen und den Urlaub geniessen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre
Wir hatten durch ETI gebucht, einen fairen Preis gezahlt und durch Upgrade ein großes Zimmer mit eigenem Sclafbereich und einem, vom Bett mit Säulen getrennten Wohnzimmerbereich bekommen, der den Raum sehr komfortabel gemacht hat. Vielen Dank dafür für die Rezeption und vor allem Mister Mina, der immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Im Flur gibt es einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum. Ein kostenloser Safe ist im Schrank vorhanden. Bademäntel lagen bereit,…
Ein Ort wo du dich wohl fühlst und einfach nur entspannen kannst. Das Personal rundherum ist top. Das Essen im Restaurant World lässt auch keinen Wunsch offen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Hotelanlage, super nettes und aufmerksames Personal. Wir möchten nicht mehr nach Hause.
Wir sind sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Die Bedienung, sowohl am Pool/ Poolbar, als auch direkt im Hotel oder am Strand, waren alle super nett und aufmerksam. Das Willkommensgeschenk im Zimmer (Obstschale und Gebäck) haben uns überrascht und gefreut. Es gibt sehr viele verschiedene Essensspots. Obwohl wir vorsichtig sind, hat es uns sehr sehr gut geschmeckt. Die Hygiene ist für Ägypten sehr gut. Wir haben nichts, worüber wir uns beschweren können.
Wunderschöner Urlaub in einem geräumigen Zimmer am traumhaften Pool
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen schmeckt super lecker und das Meer und der Pool sind auch ein Traum. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Mohamed H. ist sehr sehr nett, er ist sehr flink und sehr höflich. Wir mögen seine freundliche Art. Seid 3 Jahren kennen wir ihn und freuen uns immer wieder über seine höfliche Art. Lieben Dank Thomas & ELKE😍