Traumurlaub in einem Superhotel
Spitzenhotel, sauber, sehr freundlich. Die Pools waren toll angelegt, und immer sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Strand war toll mit feinem Strand und ebenfalls tollen Mitarbeitern. Ganz toll war es, dass es ein Erwachsenenhotel war, wir hatten Ruhe gesucht und auch gefunden.
Auswahl auch an Restaurants war riesig. Habe. Jedoch am liebsten das Restaurant mit Buffet bevorzugt. Hier gab es eine Riesenauswahl für jeden Geschmack und es wurde jeden Tag richtig toll dekoriert. Es sah alles ansprechend aus…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 7. mal im Grand Palace und wir kommen wieder !!!
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüßung .
Besonderen Dank an Mister Nader Labib und Mister Mina wo alle Zimmerwünsche erfüllt werden.
Schöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools und Liegen zum Relaxen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit kostenlosen Safe und einer Minibar.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang und Meerblick. Der Roomboy Mohamed hatte
täglich eine kleine Überraschung für uns auf dem Bett mit Blumen vorbereitet.
Es gibt ein Haupt…
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Vor allem die Swim Up Pools auf der Sonnenseite sind zu empfehlen. Kein Fluglärm. Keine Animationsprogramme oder zu lästige Verkäufer. Der Service variiert. Die Sauberkeit ist gut. Es sind alle sehr nett. Strandabschnitt ist nicht zum schnorcheln aber zum entspannen geeignet. Die Bars vor allem Terassenbar, Poolbar und das Vienna sind sehr gut.
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und gutes Hotel mit super netten und zuvorkommenden Personal. Service ist super. Essen ist lecker und ausreichend und ohne Beschwerden nach Verzehr.
Man bekommt an vielen stellen Getränke und auch ausreichend Wasser aus Flaschen
Ein Hotel für Erwachsene, etwas in die Jahre gekommen. Erster guter Eindruck, das Ambiente ist ist der Kultur des Landes angepasst. Ein Hotel für Entspannung suchende. Service der Mitarbeiter hervorragend, äußerst freundliches Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für mich das beste Hotel in Ägypten ❤️
Die Anlage ist wunderschön, das Essen/die Getränke sind wirklich sehr gut und der Service unschlagbar! Dies war jetzt der 5te Aufenthalt dort und ich komme sicher wieder!
Mein ganz besonderer Dank geht an Mr. Nader von der Rezeption. Er hat unseren Urlaub wieder einmalig schön gemacht ❤️
Der ausgezeichnete Service am Pool hat unseren Aufenthalt bereichert.
Der Service am Pool und der Poolbar ist Spitze. Die Kellner sind alle supernett und zuvorkommend. Man kann sich hier richtig wohl fühlen und den Urlaub geniessen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre
Wir hatten durch ETI gebucht, einen fairen Preis gezahlt und durch Upgrade ein großes Zimmer mit eigenem Sclafbereich und einem, vom Bett mit Säulen getrennten Wohnzimmerbereich bekommen, der den Raum sehr komfortabel gemacht hat. Vielen Dank dafür für die Rezeption und vor allem Mister Mina, der immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Im Flur gibt es einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum. Ein kostenloser Safe ist im Schrank vorhanden. Bademäntel lagen bereit,…
Ein Ort wo du dich wohl fühlst und einfach nur entspannen kannst. Das Personal rundherum ist top. Das Essen im Restaurant World lässt auch keinen Wunsch offen.